منذ أسبوع وأغلبنا إن لم يكن كلنا سمعنا وقرأنا ملفات من ملفات إبستين المسربة ما الشيء الذي صدمك عندما قرأته تحديدا؟
ما أكثر شيء صدمك عندما قرأته بملفات إبستين؟
التعليقات
أكثر ما صدمني وأحزنني هو أنهم كانوا يبكون على موت الأطفال في الحاضنات، بينما هم أنفسهم غارقون في فضائح واستغلال لا إنساني، فجورج بوش الأب الذي كان يتباكى أمام العالم لم يكن سوى جزء من هذه المنظومة المنافقة. دموعهم لم تكن إلا وسيلة للدعاية، والدليل شهادة نيرة أمام الكونجرس عن سرقة الحاضنات، والتي اتضح لاحقاً أنها مجرد كذبة استُغلت لتبرير الحرب على العراق. حقيقتهم أبعد ما تكون عن الإنسانية.
ربما التضحية بالرضع وأكل الأحشاء، لكن لدي شك في أن ذلك قد يكون حقيقيًا، ومن الوارد جدًا بل بالتأكيد سيقوم الكثير من الأشخاص الآن بإضافة تفاصيل من عندهم أو تهويل بعض الأشياء أو حتى تأليفها وإلصاقها بالقضية لإثارة الذعر أو لزيادة زيارات صفحاتهم.
بعد الاطلاع على الوثائق وسماع قصص الضحايا لا استبعد أي شيء سهام، هناك فضائح جسيمة، أحد أكثر الأشياء التي تجعلنا نكون دقيقين جدا في أي أنشطة تخص الأطفال، أن أحد المتورطين كان لديها مدرسة للبالية وكانت ترسل له صور الفتيات الصغيرات بالمدرسة حتى أن اسمها كان مذكور ضمن المستفيدين بوصيته فتخيلي كيف كانت تستغل هؤلاء الأطفال ليوصي لها بشيء كهذا. هؤلاء يجب إعدامهم
شيئ مقزز ومخيف للغاية أن يختاروا الأطفال كضحايا لجرائمهم القذرة، الإعدام قليل عليهم.
وأنت ما أكثر ما صدمك؟
هذا كان من اكثر ما صدمني انا ايضا كيف يطاوعهم قلبهم على تعذيب الاطفال بصراحة مجرد تخيل ذلك يذكرني بالمشاهد التي رأيتها في غزة.. طلعوا كلهم نفس معدن بني صهيون!
لكن الشيء الذي اثار سخطي وجنوني اكثر من هذا حتى هة موضوع ممارستهم لطقوس بخرقة من لباس الكعبة المشرفة!! بصراحة هذا متجاوز لكل الحدود لا اعرف اي ذل وصلنا اليه..
ان لم تستحي فافعل ما شئت .
لا ابدا حقائق فظيعة لا يتخيلها عقل وموثقة صوت وصورة ،شي مخيف عنجد ولوين وصلت هالبشر من الانحطاط اذا كانوا بشر.
وخير دليل ما حصل مؤخرا في غزة ولبنان وعلى مسمع العالم اجمع ولم تتحرك الشعوب ساكنة ،هامدة وذبح مئات الاف بدم بارد وتحت الانقاض ،الان بدأت افهم هذه العقول الاجرامية لماذا تفعل ذلك .
كله صادم لكن أكثر ما صدمنى هو صورة الرجل وهو موضوع على طاولة الطعام بشكل الوجبة لا أعلم صراحتاً هل هي حقيقيه أم مفتعله لأشعال الموقف لكن ما صدمني هو تعليقات الناس عليها بالهزار بصراحة وصلنا لمرحلة بشعه من انعدام الانسانية والتلزز بألم الغير.