لا يختلف عزيزي المجهول الجو لدينا في فلسطين عنكم، فالأجواء هنا يسودها البرد والسقيع أيضًا، حيث لدينا الآن درجة الحرارة 11 مئوية في حين أن المناطق الشمالية درجة الحرارة أقل بكثير منا . يبدو البلاد تمر بمنخفظات جوية تستمر لنهاية الأسبوع.
الآن ارتدي ملابس كثيفة لتحميني من البرد القارص، لا يمكنني الخروج من غرفتي إلا نادرًا. حتى الكتابة على اللاب توب أو هاتفي أجد بها صعوبة كوني من الأشخاص التي يداها باردتنان شتاءً وصيفًا.
عادًة في هذا الجو تنتاول الكستناء أو ما تسمى لدينا بفاكهة الشتاء إلى جانب السحلب و الشعيرية.
أعانك الله عزيزتي هدى، أنصحك بممارسة الرياضة عندما تشعرين بالبرد، حيث ستدفين بصورة أسرع، وأيضا تناولي مشروبات ساخنة، وأنصحك بتجربة وضع قربة ماء ساخنة حينما تخرجين من سريرك، لتعودين وتجدينه دافئا.. بالأخص قبل النوم.
وهذا سبب إضافي لي لأكره الشتاء، فأنا حرفيا الأن لا يمكنني التحرك، كما أنني من الأشخاص الذين يفسد مزاجهم بشده كلما كان الجو باردا، رغم أننا في مصر من المفترض أن لدينا جو معتدل، ولكن لا يبدو هذا معتدلا من وجهة نظري!
يقول صديقي أن هذا بسبب الاحتباس الحراري، ولكن لا أعلم إن كان هذا صحيح أم لا
مجتمع للترفيه والتسلية. ناقش واستمتع بالألعاب، النكت، الميمز، والتسلية العامة. شارك لحظاتك المضحكة، ألعابك المفضلة، وتفاعل مع أعضاء آخرين يبحثون عن المتعة والمرح.