نعم الدماغ يحلل عدة اشياء ، بينما اكون مسترخية او عقلي مشغول اجد الاف الافكار يحلها عقلي تلقائيا! ، هذه لنفعل لها هكذا و الاخرى كذلك ، لكن سرعان ما اجد نفسي قد نسيت كل شئ! ، كذلك ان كنت اتالم في جسدي اتخيل الالام على شكل اشكال هه و عدة اشياء تدور في الدماغ غير مفهمومة
ذات مرة كنت نائم وحلمت أنّه لدي مجموعة من الهواتف فقام خالي بسرقتهم في الصباح الباكر، عندما استيقظت في الصباح بحثت عن تلك الهواتف ولم أجدها => هذا يعني أنّ هناك من سرقها بالفعل.. فبدأ الغضب يسري في عروقي على خالي لأنه لم يستأذنني حتىّ، مرّ حوالي نصف يوم وذهبت للغابة للتسكع وكنت أفكر في الأمر.. فجأةً كأني تلقيت صفعة!! خالي لم يكن في بيتنا البارحة بل مر وقت طويل لآخر زيارته وتلك الهواتف..!! منذ متى كنت أمتلكها؟
أدركت أنه كان مجرد حلم، لا أملك لا تلك الهواتف ولا خالي سرقها، لكن الغريب في الأمر طول المدة التي ظللت مصدقا لما رأيت.
كانت هناك قصة لجحا شبيهة بهذه الأحلام، عندما عرض أحدهم عليه المال وطلب جحا منه أكثر ورفض المبلغ المقدم له فأستيقظ ولم يجد شئ بجواره..فندم على ذلك وقرر النوم مرة أخرى لقبول أي شئ يقدم إليه
ذكرتني .. منذ شهرين تقريبًا كنت نائمة وفجأة قفزت من السرير وخرجت من الغرفة وأنا أركض، إلى أن وقفت أمام أمي أحدق بها لثواني .. بعدها استيقظت على صوتها تقول : أميرة ! ما بكِ ؟!
كان موقف محرج جدًا ومخيف أيضًا :) فأنا لا أمشي أثناء نومي أبدًا .. هذه المرة الأولى التي تحدث لي !
بعد العودة من الشاطئ أخذت غفوة لإحساسي بالإرهاق، الغريب في الأمر بعد إستيقاضي يخبرني إبن عمتي "إستيقضت و جلست معنا و أكلت ثم جلست قليلا تتأمل كل ما حولك" و أضاف أني كنت غريب الأطوار ثم رجعت للنوم، لكن لا أذكر أني فعلت أيا من هذا و لا لمحة صغيرة عنه.
الليلة في ساعات مُتأخرة من الليل و أنا نائم نهضت مرعوباً وكُنت أبحث عن شيئ لا أعرف ما هو وكأن شيئ ما كان يُلاحقني مع كلام غير مفهوم.. هذا ما أخبرني به أبي، مع انني أتذكر أنني نهضت فعلاً.
بعض الأحيان أحلم بكابوس دائماً ما يتكرر، مثل إبر طويلة ورقيقة جداً تدخل في جسدي هذا هو الوصف المُتوفر حالياً، لكن هنالك أشياء وكأن شيئ ما سيقع بعد صموت يَعُم المكان، أعلم ان مجموعة لن تستوعب الأمر لكن هذا ما يحدث.. هذا الكابوس اُصادفه منذ صغري ومع ذلك لم أستوعب ماهيته جيداً!
عندما كُنت صغير نهظت في مُنتصف الليل، وذهبت لأمي وأنا ابكي وأقول لها سامحيني وأتحدث بغرابة حول المال!
هنالك العديد من الأشياء التي تحدث معي دائماً داخلة في النوم، لكن أبرزها هي
عندما كنت طفلا حدث لي مثلما حدث لي بالضبط عندما كنت طفلا نهضت في منتصف الليل وكنت ابكي واقول لامي سامحيني واتحدث بغرابة حول المال " طبعاً قبل هذا اليوم كنت اخذت مال من والدي بدون علمها
وانا بالثانويه العامه ومن حبى الشديد فى الرياضيات كنت انام واحلم انى احل مسائل رياضيات او فيزياء وحينما تاتى امى لتيقظنى للمذاكره كنت ارفض بلا شعور منى واقول * هيا ماما عايزه ايه ماانا مطحونه فى المذاكره اهو*
مجتمع للترفيه والتسلية. ناقش واستمتع بالألعاب، النكت، الميمز، والتسلية العامة. شارك لحظاتك المضحكة، ألعابك المفضلة، وتفاعل مع أعضاء آخرين يبحثون عن المتعة والمرح.