مجتمع للمبدعين لمناقشة وتبادل الأفكار حول التدوين وصناعة المحتوى. ناقش استراتيجيات الكتابة، تحسين محركات البحث، وإنتاج المحتوى المرئي والمسموع. شارك أفكارك وأسئلتك، وتواصل مع كتّاب ومبدعين آخرين.
هل اشتقتم إلى عدد جديد من فقرة 5/3/2؟ أم أنكم نسيتموها من الأساس؟ لا بأس فلقد توقفتُ عن نشر أعداد جديدة من الفقرة منذ مدة طويلة نظراً لانشغالي، هكذا هي الحياة. ولكن..
كان لديّ أمل ويقين في أن أعود مجدداً لنشر أعداد جديدة، ولكن هذه المرة من خلال نشرة بريدية تُرسل إلى بريدكم الإلكتروني في الصباح الباكر بينما تستمتعون بمشروبكم المفضّل.
يسعدني اليوم أن أشارككم الإعلان عن نشرة 5/3/2 البريدية في ثوبها الجديد ومحتواها المُختار بعناية لمحاولة تقديم إفادة حقيقية لمن سيقرر الاشتراك بها ولا أنسى كذلك الجانب الترفيهي للتخفيف قليلاً من ضغوطات الحياة وفرصة لرؤية ابتسامتكم من وراء الشاشة.
يرجى الدخول لحسابك أو تسجيل حساب لتستطيع إضافة تعليق
حساب جديد
دخول