يشكو لي صديق قديم تزوج مؤخرا من عامين من مشاكل كثيرة مع زوجته العشرينية كانت لتحل لولا تدخل حماته وابنتها المتزوجة بنفس المنطقة في حياة زوجته وبالتالي طريقة عيشه معها!

يقول إنه سمع زوجته تتحدث بالهاتف مع امها ذات مرة تملي عليها كيف تتصرف معه بعد شجار بسيط. كانت تحرضها على العصيان وعلى تقمص دور المظلومية. كذلك، حرضت الام زوجته على الخروج من غير أذنه إلى بيت أبيها رغم أن زوجها رفض ذلك طالما أنه غير موجود!

كذلك يتدخلان في طريقة تربية ابنه وينادونه بأسماء دلع مايعة وتترك له شعره لينمو وكأنه فتاة. لدرجة أن زوجته صنعت معه شجار ومشكلة لانه حلق له شعره! امها وشقيقتها يعاملون ابنه كما لو كان بنتًا وهذ يغضبه ويرى أن ذلك خطأ على نفسية الإبن! هو يسالني: هل اقطع علاقتي بأهلها واحلف عليها بالطلاق أن لا يأتون إلى شقتي ابدا؟! ام ماذا يفعل؟!