معنى الحياة

07809425017

من وجهة نظرك ، ما الذي يعطي للحياة معنى يستحق أن نعيشه؟

يرجى الدخول لحسابك أو تسجيل حساب لتستطيع إضافة تعليق
حساب جديد دخول

التعليقات

الحب واللعب والفن .

وكلمة الحب لاتعني العلاقات الرومانسية بالذات ولا الاشخاص فقط ، المساعده التطوعية والهوايات تندرج تحتها ، افعال بدافع الحب .

ذكرتني بعبدالحليم وهو يقول ضحك وجد ولعب وحب.. عيش أيامك عيش لياليك😅

أنا مؤمنة بذلك تمامًا

منفعة الآخرين، وإعانة المساكين، وتعليم الأميين، ونشر الحكمة والعلم الرصين.

اذن انت تعتقد ان الحياة يجب ان يكون لها معنى سامي فوق الأهداف المادية

أن يكون للإنسان شغف يسعى لتحقيقه. عندما يعمل على شيء يحبه يشعر بالرضا والإنجاز وتصبح حياته مليئة بالطاقة والدافع للاستمرار. الحياة تستحق أن نعيشها حين نتابع ما نحبه ونترك أثر إيجابي من خلاله.

هل الحياة بلا هدف عبثية ؟

ماذا لو كان الاستمتاع هو الهدف.

القوة - السلطة - النجاح - المال - تحقيق الإنجازات - تخطي الصعاب - البهجة والسرور.

أشياء كثيرة تعطي للحياة معنى بالنسبة لي، أن أشعر بالأمل مع بدء كل يوم جديد بأن لدي الكثير من الفرص والساعات لتغيير حياتي حتى ولو ببطء، فأخذ خطوات صغيرة منتظمة أفضل من قفزات عالية متفاوتة، تكوين عائلة والشعور بالأمان من الأشياء التي تجعلني أتفاني في بذل مجهود كبير في تغيير نفسي وجعلي أفضل نسخة مني حتى أستطيع أن أقوم بمهمتي في المستقبل كزوجة وأم، أكتشاف اشياء جديدة وفرصة لتعلم الجديد دوماً، لدى حب استطلاع وحب أكتشاف لذاتي وللاشياء من حولي.