على هذه الأرض ما يستحق الحياة: تردد إبريل، رائحة الخبزِ في الفجر، آراء امرأة في الرجال، كتابات أسخيليوس ، أول الحب، عشب على حجرٍ، أمهاتٌ تقفن على خيط ناي، وخوف الغزاة من الذكرياتْ. على هذه الأرض ما يستحق الحياةْ: نهايةُ أيلولَ، سيّدةٌ تترُكُ الأربعين بكامل مشمشها، ساعة الشمس في السجن، غيمٌ يُقلّدُ سِرباً من الكائنات، هتافاتُ شعب لمن يصعدون إلى حتفهم باسمين، وخوفُ الطغاة من الأغنياتْ.
آااه التسليب... لقد آلفت الوضع هنا.. أخسر أحيانا حوالي ال20 نقطة يوميا.. ذات مرة خسرت 31 نقطة في ضرف ساعتين.. والسبب هو أني لا أحب النفاق ولا أجامل إلا فيما ندر.. الأمر الذي خلق نوعا من الحنق لدى بعض المراهقين اتجاهي، هكذا فإنهم يغتنمون فرص الإنتقام فوق طبق من ذهب متى سنحت لهم الفرصة..
أجل الأبيات من أجمل ما رأيت.. والمثير للدهشة أني كنت أمقتها بشدة والآن أصبحت أعشقها بشدة.. هل شاهدت أفلامه؟ من أحب أفلام الأنمي لدي.. ستعشقها لو جربت خصوصا و أنها بدقة عالية (نفس الامر مع أفلامه كنت أكرهها فأصبحت أتتبعها واحدا تلو الآخر )
أنا عكسك شاهدت أفلامه ولم أشاهد الحلقات.. لامجال للمقارنة (أقصد المؤثرات وجودة الرسم) حتى الآن لم أرى اخراج ياباني بتلك الجودة.. ما يعجبني خطوط تلك العضلات.. حتى في الوجه توجد عضلات.. الأحصنة وما أدراك مفتولة العضلات.. أخرجو سلسلة أخرى بطل القصة هو أخ كانشيرو "Raoh" في سنوات 2006 او 2008 (حقبة الأنيميات الجيدة وليس أنيميات اليوم )
مجتمع لمشاركة واستكشاف الشعر بأنواعه. ناقش الأبيات، شارك قصائدك، وتبادل الأفكار حول أساليب الكتابة والشعراء المفضلين. انضم لنتبادل جمال الكلمات والإلهام الشعري.