بأننا إن تركنا أنفسنا للحظات الضعف لن نملك القدرة على المواجهة وسنسقط دوماً أمام أية مشكلة.
الحياة تحدي، سنتألم، ستصيبنا الصدمات، سيكون هنالك ما هو أكبر من قدرتنا على المقاومة، ستكون هنالك مواقف نكون المظلومين فيها.
استعدادنا وتعليم ذواتنا ذلك يجعلها تتقبّله وتحاول التجاوز.
يحدث كثيراً أن تلاحقني المصائب تباعاً.. وحين أشعر أنني سأضعف أقول لنفسي بنوع من التأنيب: كفى دلالاً لا تملكين تلك الرفاهية، تعلمين أن خلفكِ مسئوليات هي أهم من ذلك الضعف، ليس الآن هو وقت إظهاره..
بالتأكيد لا ضغف ولا انكسار فى البكاء وأنا من الاشخاص الذين يبكون كثيرا تفريغا للهموم والانتكاسات حتى لو لم تنحل المشكلة ولكنى أشعر بإرتياح عند البكاء وكأن المشكلة صغرت فى عينى وأبدأ فى حلها من بعد البكاء فالبكاء وسيط بين المشكلة والحل دائما.
مجتمع لتبادل الأفكار والإلهام في مختلف المجالات. ناقش وشارك أفكار جديدة، حلول مبتكرة، والتفكير خارج الصندوق. شارك بمقترحاتك وأسئلتك، وتواصل مع مفكرين آخرين.