مرحبآ، اسس موقع رائع و قمت بمعاينته قبل اليوم منذ مدة و كما قلت نحن على نفس البرمجية.
نتمنى لكم النجاح كما نتمناه لانفسنا لان كل خدمة عربية تتأسس على الانترنيت ستثري المحتوى بلغتنا و،نتمنى لها النجاح لاننا بحاجة لخدمات مذهلة لا تكون حصرآ على اللغات الاجنبية.
يمكننا وضعه ايضاً, و لكن نحن بحاجة للمزيد من الطلبات عليه, عملياً نحن نحاول التركيز على المشاكل التي تصيب الاجهزة و طريقة حلها و لكن لا يعني اننا لن نقوم بأنشاء قسم للبرمجة ايضاً هذا الامر مطروح و الرسالة النهائية هي ان يستفيد الجميع منه.
اولاً دعني اشكرك على التعبير عن انطباعك حول خدمتنا, بالطبع يمكننا القيام بذلك في يتعلق بتغير الخط المستخدم, هذا جاء من حاجتنا لمجتمع تقني تعاوني عربي مثل Stack overflow و بالحقيقة اقتبسنا الفكرة منه, بسبب تكاثر الاجهزة و تجددها لايزال الكثير يعانون من مشاكل مع اجهزتهم و من هنا برزت الحاجة لانشاء مجتمع تقني يتعاون به المستخدمون العرب لكي يحلوا مشاكلهم و يتواصلوا لكي يتعلموا اكثر و ايضاً لاثراء المحتوى العربي على الشبكة كان من الاولويات.
شكراً لك للتعبير عن انطباعك, انطلقنا قبل عدة اشهر و نحن نعمل على تحسين الخدمة لجعلها افضل للمستخدمين و يشعرون بها بالراحة, المزيد من التطويرات قادمة كل ما نحتاجه المزيد من الوقت.
سعيد جداً بالسماع منك, هذا سيكون مفيداً لنا جميعاً.
التعبير عن انطباعكم ان كان اجابياً او سلبياً فهو دعماً يتم تقديره من قبلنا كثيراً
اوافقك الرأي سيدي, كنت متردداً بالكتابة عنه في حسوب معتقداً ان اكون قد اشهر له و يكون مخالف لشروط الخدمة و لكن رأيت ان الكثير كتبوا عن مشاريعهم فتشجعت و كتبت عنه للفت التظر اليه, انا اقدر لكم جميعاً انطباعاتكم.
و بجهود الخيرين يمكننا ان نكبر اكثر ليستفيد الجميع
سؤال اخير هل حلول يقبل النقاش او موقع سؤال و جواب فقط , يعني هل هو مثل Stack overflow موقع لسؤال و اجابة حتى انهم ذهبوا بعيد في تحديد نمط الاسئلة او stackexchange الذي يقبل النقاش ؟
بالحقيقة نحن نحاول التركيز على جعله سؤال و جواب اكثر من ان يكون للنقاش، لدينا قسم عام و لكنه تقني بحت و يتم ايضآ صياغة النقاشات بطريقة السؤال و الجواب، على سبيل المثال السؤال حول ال deep web ليس بمشكلة تقنية و لكن يبقى سؤلا تقنيآ و بذلك نستطيع ان نتناقش به دون الخروج من ايطار السؤال و الجواب.
لا ارى مشكلة في رأيك على الاطلاق بالفعل هو موقع سؤال و جواب و لا اعرف ان كان مناسبآ ام لا ان نطلق عليه مجتمع و لكن استخدمت هذا اللفظ كون المستخدمين يمكنهم التواصل مع بعض لحل مشاكلهم.
فيما يخص موقع اسس اخدت نظرة عليه، يبدو رائعآ و نحن نستخدم البرمجية نفسها.
شكرا لك عزيزي، نقدر امنياتك نقول مبارك علينه جميعآ لان الجميع سيستفيد، لا البرمجية المستخدمة هي Discourse و هي برمجية تم صنعها من قبل احد مؤسسي موقع Stack overflow و هو جيف ات ود.
شكراً جزيلاً لك سيدي, نقدر شعورك و نتمنى ان تستفيد, بكل الاحوال نحن نحاول ان نقدم شيء للمجتمع و الاشياء الجدية يتم تقديمها بالاحترام المتبادل و تقبل فكر الاخر.
مجتمع لمناقشة أحدث التقنيات والابتكارات. ناقش وتبادل المعرفة حول الأجهزة، البرمجيات، الذكاء الاصطناعي، والأمن السيبراني. شارك أفكارك، نصائحك، وأسئلتك، وتواصل مع محبي التقنية والمتخصصين.