بما أنّ الأشياء المتعلّقة بالدين خارج مجال التغطية.. اذن سأحظر أوراق وقلم وأبدأ أدون كل الأشياء الجميلة التي قضيتها في حياتي والإحساس الذي يشعر به المرء بقرب وفاته.. ثم تدق ساعتي وأسقط على تلك الأوراق والقلم لايزال في يدي.. ثم يأتي الصحافيون ويلتقطون لي الصور وهكذا سأصبح شخص مشهور ولو لمرة في حياتي.. وأكتب ملاحظة هناك: أعزائي البشر.. فور قرائتكم لهذه الأسطر سأكون في العالم الآخر لا ريب في هذا.. لذا أرجوكم لي طلب واحد يبلغ بالأهمية بمكان عندي ألا وهو .. ألا وهو.. (ثم لن يجدوا تكملة لأنّ الموت صادفني قبل أن أكمل بقية الحروف) هكذا لكي يبقى لغز محير وأترك وسائل الاعلام كلها في حيرة ويبدؤون في التخمين لتزداد شهرتي أضعاف مضاعفة.. جدير بالذكر هنا أنه تبقيت لي 5 دقائق لأكمل اللغز لكن فقط أريد تعذيب الآخرين.. بمعنى آخر أنا أيضا سفاح كبقية التعليقات :)
ربما هذا الحماس ضروري في السنة الاولى من اجل الاستمرار ^_^
لدي فديوهات (الأوكلاند) التي تشرح فيها كل الجسم على جثث حقيقية لكنني لا اعتبرها live
P:
ستكتشف أن الإنسان تشريحيا لا يختلف عن ذبيحة الأضحى كثيرا
صدقني نفس الجملة قالها أحد المعلمين لنا (: قال لنا عندما تصلوا لهذه الرؤية عندها ستكونون قد بلغتم أول مرحلة واهم واحدة ^_^
هذه السنة طبقوا قرارا جديدا (مشابه لماذكرته انت في موضوع سابق عن نظام الدخول في الأفرع في ليبيا ) لذا تصور لو لم تكن علاماتي كما هو متوقع وادخل الى الصيدلة ! بعد كل هذه الحماسة #___#
أتصل على أمي، وأكلمها كلام عادي. لن أخبرها أنه بقي لي ساعة.
أتصل على صديقي وأخبره أني بقي لي ساعة واحدة وأريد أن أجعلها أفضل ساعة في عمري. _صديقي معاه نقود، سأخبره أني لن أستطيع رد النقود لك لأني سأموت لكن سيكون لك عندي بطاقة سوداء تستخدمها وقت ما تشاء_.
لم تفهمي قصدي على ما أظن ،أقصد أن بعد قتلك للناس ستدخلين إلى النار طبعاً ، وهذهِ أكبر خسارة ، بالمناسبة بأفعالك يمكنك أن تفوزي بالفوز العظيم :) ، لأن الخسارة هنا = الخسارة في ج ت أ (أمزح فقط)
مجتمع للترفيه والتسلية. ناقش واستمتع بالألعاب، النكت، الميمز، والتسلية العامة. شارك لحظاتك المضحكة، ألعابك المفضلة، وتفاعل مع أعضاء آخرين يبحثون عن المتعة والمرح.