كيف يكون الإلحاد خرافة؟ كيف يكون عدم الإيمان بوجود خالق خرافة هل الإلحاد قصة تاريخية من كتاب تاريخي؟ الإلحاد هو إتجاه فكري تجاه وجود الله مثلما هو الإيمان به.
سماحني أخي لم أعكس حجم في المبادرة في إجابتي هذه، و لقد ذكرت أنا ناشر و لست صاحب المبادرة، إذا كنت تريد النقاش و ترى نفسك قادر على ذلك راسلهم على صفحتهم في الفيسبوك.
طبعا لن أحكم على المحتوى ولن أبخس من قيمة هكدا مبادرات لكن أعتقد أنه حتى الملحد هو مفكر والفكر يجب أن يحترم وأن يناقش. ووضع مبادرة بهدف نبيل مثل هدا وقولبتها على هدا الشكل تحت هدا الشعار لايدعم الغاية الأسمى التي تتبناها.
أخي أنا لست بملحد أنا مسلم والإسلام ليس خرافة بل هو دين الحق.
وإدا كان الملحد يقول أن الإسلام خرافة فهدا رأيه ولن أرميه بمثل ما رماني به فقط لكي أعتبر أنني أدافع عن الدين.. بل قد أتجاوز هدا الأمر ولهدا سبق أن قلت أن الفكر يجب أن يحترم ويناقش.
التعليقات