أحتاج إلى رأيك في مدونة مع صلاح بصراحة

أحتاج إلى رأيك بمنتهى الصراحة في مدونتي مع صلاح (

، واحتاج للنقد أكتر من المميزات؛ فإن كنت تابعت المدونة يومًا أو لك رأي بشأنها فأخبرني به من فضلك.

وإن كُنت تود نقدي ولكن لسابق معرفتك بي ستخجل من نشر رأيك هنا فضع رأيك في هذه الصفحة (

وسيصلني رأيك ونقدك ولن يمكنني معرفة من أنت.

شكرًا لك مُسبقًا

يرجى الدخول لحسابك أو تسجيل حساب لتستطيع إضافة تعليق
حساب جديد دخول

التعليقات

مدونتك من مراجعي والحمد لله لبعض الاسئلة التي تاتيني من الاصدقاء ومن باب الامانة وتشجيعك يجب ان اذكر لك هذا: مقالك

المتعوب عليه هذا افاد -فعليا- وحرفيا اناس كثر من بينهم الكثير ممن لم يكن يعرف هدفه فعرفه هناك احداهن وجهتها له وبعد تطبيق كل الخطوات عرفت هدفها ومجالها واخذت 3 دورات كاملة في رواق في ذلك المجال وهي الان في خطواتها الاولى لبدء مشروعها.

الانتقاد الوحيد: قلة عدد المواضيع الجديدة. نريد المزيد.

أسعدني تعليقك كثيرًا ... صراحة كنت أنتظره، وأسعدتني أكثر عندما عرفت أن مقالا كتبته أفاد إحداهن، لك جزيل الشكر أخي يونس على تشجعيك، وجزاك الله خيرًا.

مدونتك جميلة وأنصحك بالاستمرار

احتاج للنقد أكتر من المميزات

  • يبدو زر الانستجرام أكبر من باقي الأزرار .

  • لماذا هناك مقالات في غير موضعها ؟ كمقالات الأصل أن تضعها في "من هنا وهناك" وضعتها في "السيو"

  • أقترح عليك وضع صفحة تعرف فيها بنفسك وبمدونتك

وفي الأخير : واصل يوميا في كتابة المقالات لأنه إن كان هدفك جذب القراء فيجب أن تعودهم على مقالات يومية أو حتى كل يومين المهم أن هناك مقالات في مدونتك لكي يكونوا دائما بالقرب ;)

أحييك على المقالات واستمر ولا تتوقف ;)

أشكرك أخي على هذه الملحوظات. أكبر مشكلة وجهني لها كل من راسلني حتى الان هو قلة عدد المقالات يوميًا وسأحاول النشر بشكل متقارب بإذن الله. وأسأل الله أن يجازيك عني خيرًا.

مجهول
  • حذف بواسطة المستخدم

أشكرك أخي، فعلا كلامك صحيح، ولاحظت أنني غفلت عن هذه النقطة خصوصًا بعدما غيرت قالب الموقع، وسأعمل على إعادتها وإصلاح الأمر عاجلًا بإذن الله. أسأل الله أن يجازيك خيرًا.

ماهي الدورات التى إعتمد عليها لدراسة مشروعة 

وشكرا المدونة في المستوى لا وجود لعيوب