جودة المحتوى لا يحكم عليه صاحب الموقع أخي عماد وإنما الزوار بكثرة ارتيادهم عليه، كذلك من ضمن النقاط التي يشير إليها أسباب الرفض وجود محتوى لا يقدم فائدة مرجوة لزواره، وجود محتوى مكرر، وجود محتوى منسوخ، أخبرني كيف نتشئ المحتوى بموقعك وكيف تتحقق من جودته وأنه فريد؟🤔
أريد أن ألفت انتباه حضرتك على شيء وهو أنهم أحياناً يقولون أن الموقع يحوي على محتوى قليل الجودة ولكن بهذا قد يقصدون تصميم الموقع ومميزاته، أي أنك قد تكون قد أنشأت موقع فعلاً بمعلومات ومحتوى هام كما تقول بالضبط ولكن هذا الموقع قديم أو سيئ التصميم، يمكن أن يؤدي موقع غير جذاب أو مربك بصرياً إلى الرفض من إيزويك من أجل تجربة المستخدمين والمعلنين، تريد Ezoic الدخول في شراكة مع مواقع تقدم تجربة مستخدم إيجابية بالإضافة لمحتوى جيد. وقد يكون السبب أيضاً الافتقار إلى الميزات الأساسية في موقعك، أي موقع يفتقد ميزات مهمة مثل صفحة الاتصال أو سياسة الخصوصية أو قائمة التنقل عنده غير مكتملة وغير احترافية من قبل Ezoic.
ولذلك برأيي راجع الأنور التي لها علاقة بالتصميم أيضاً في حال فعلاً قد أعددت محتوى مهم وطويل وغير مكرر وعالي الجودة.
مواقع الإعلانات لا تهتم ولا تتدخل بتصاميم وأشكال المواقع أخي، أهم شي للقبول جودة المحتوى واختصاصاته وأهدافه وعدد زواره والشريحة الموجهه ومدى فترة بقائهم بالموقع، عليك قراءة جميع شروط الإشتراك والقبول وبعدها ستعرف أماكن الخلل لديك، مشكلة الغالبية فينا لا نقرأ الشروط كلها، اتذكر من سنوات لدي صديق يشتغل بالCPA وكل جهده وتعبه وماله يذهب سدى وبدون فائدة طيلة أشهر وبالأخير اكتشف بالشروط إنه يشتغل عكس المناطق المطلوبة بالاعلان. بخصوص جودة المحتوى المكتوب والمقالات عليك التحقق منها عن طريق البرامج المدفوعة وليس المجانية لأنها تقدم فقط 30-60٪ من النتائج الحقيقية كذلك برامج السيو المجانية والتدقيق وغيرها.
حركة المرور ضعيفة والزوار من الاردن89٪، السعودية 5٪، المغرب3٪، مصر 2٪، الجزائر0٪
أكبر كثافه كانت في أبريل 2022 بمعدل 46.62 أغلبها من الأردن.
73 أخطاء ، 205 تحذيرات، 158 اشعارات.
جميع الصفحات25 تحتوي على محتوى عدد كلمات منخفضة يجب أن تكون 700 كلمة عالأقل.
توجد 5 صفحات ذات اوصاف مكررة تعمل على إعاقة نتائج البحث لجوجل.
توجد 6صفحات بها صور عليها نصوص وصفيه غير مطابقة أو ناقصه.
توجد 13 صفحة علامات الوصف فارغة أو مغقودة.
توجد 17 صفحه فيها الوصف التعريفي قصير جداً يجب أن يكون بين 100و300حرف.
توجد 52صفحة بها علامات H1 متعددة يجب أن يكون العنوان الرئيسي واحد فقط بالصفحة.
يوجد 24 عنوان طويل جداً و19 عنوان قصير جداً يجب أن يكون العنوان بين 50و70 حرف فقط.
توجد 37 صفحة بطيئة.
توجد 49 صفحة تحتوي على روابط معطلة.
هذه أكثر المشاكل عندك التقرير فيه الكثير ولكن اختصرتها وذكرت أكثرها، ونسبة نجاح الموقع 5٪ فقط، ما أريد احبطك ولكن لكي تصحح الأخطاء وحتى لا يذهب وقتك سدى.
بخصوص جودة المقالات عطني وقت أفضى بعمل تحليل بأكثر من برنامج وبعطيك الأفضل إن شاء الله.
العفو أخي عماد، لا التحليل مش عن طريقashrefs عندي 3 برامج تحليل مدفوعه ولله الحمد، دامك تعبت عالموقع وله فترة ليش تصفر فقط صحح الأخطاء الموجودة، بخصوص المقالات من شهر أبريل 2023 ليومك غير مؤرشفة يعني خلي بالك ممكن أي أحد ياخذها. المظهر جيد وبسيط والبساطة أفضل شيء.
العفو أخي، موضوع البرامج سالفته طويله صراحه وأغرب من الخيال ولو حكيتها ما راح أحد يصدقها حتى أنا ليومك افكر وألطم نفسي ومش قادر استوعب شيء😂 لكن حقيقة والله وبحكيها بيوم من الايام لأني أبحث لحل مفيد.
مواقع الإعلانات لا تهتم ولا تتدخل بتصاميم وأشكال المواقع أخي
ولكن هذا عادةً ما يكون مذكوراً أصلاً في سياسات بعض المواقع، فأنا لم أحضر شيء من عندي، كل ما له علاقة بتجربة المستخدم والمحتوى في الموقع هي معايير يمكننا جمعها والحكم على أساسها على موقعنا، ولذلك حالياً لا تنجح إلا المواقع المُعتنى بها من حيث المحتوى والشكل سواء في خوارزميات غوغل أو في موافقة مواقع الإعلانات