انا في عطلة طبعا و النت ضعيف في منطقتنا لذا اتمنى ان استلم الرد بسرعة.
سمعت عن حديث عن الأسبال السروال تحت الكعب وان له عذاب شديد جدا. صراحة لا أعرف لماذا العذاب لكن هذا. حديث صحيح عن النبي. و انا أصابني ذعر لان كل ملابسي تقريبا وسراويلي التي اشتراها ابي العزيز تحت الكعب. وانا البسهم حتى سراويل المدرسة. و سمعت ان جمهور العلماء اتفق على عدم حرمة الأسبال إذا كان لغير خيلاء.
انا لم أفهم هنا معنا خيلاء. الشيء الذي عرفته انه تكبر و غرور و ايداء الناس و الغمط. و بعدما قرأت عن هذا استرجعت حدث من ايام صار. اشترى ابي سروال من ماركة جميلة و السروال جدا جميل و بابا تحمل تكاليف لكي يسعدني. و جربته و كان السروال تحت الكعب كباقي ملابسي. و انا لما ارتديته فرحت جدا جدا لان السروال يواكب الموضة في أصدقائي من نفس سني. و تحمست جدا لاخرج بهذا السروال و يراه رفاقي و اسعد جدا. و. لكن لا تعالى على احد او اؤذي احد. فقط احب ان الفت الانظار باي شيء كي يتقرب مني الناس و أصبح اسعد. تخيلوا احب جذب الانظار أيضا بواسطة الخيال. اتخيل نفسي شخص مشهور أو عالم ذكي أو عنصر اساسي أو حتى العنصر الفرعي بين أصدقائي. ولكن انا يتم وصفي ب التواضع واللين. لاني شخصية محترمة جدا و اخاف من الله.
ترى هل هذا الذي ذكرته خيلاء
و انا خائف جدا أن أعذب في جهنم أو لا ينظر الي ربي في الآخرة أو لا اشم الجنة. قلقت و توترت حتى أصابني الذعر و لا أستطيع أن اتهنى بالاجازة. اتمنى ان ياتيني رد مريح.
التعليقات