عموما كنت أعاني من هذا الألم لعامين أو أكثر، وهذا بسبب الإجهاد الجسدي، لا أستطيع حتّى أن أنحني حتّى أضع ركبتي على الأرض أولا وهذا أبسط شيء لأنه أحيانا لا أستطيع النهوض من الفراش حتى.. وهذا ان ضغطت على هذه المنطقة في اليوم السابق كالسباحة بنمط الفراشة أو العمل منحنيا طيلة اليوم، جربت الكثير من الطرق كتمارين الشد واليوغا لكنها لم تفدني البتة، حدثت أخي عن هذا وهو طبيب متخرج حديثا فوصف لي علاج يتمثل في أقراص ومرهم فشفيت :) لا أتذكر ما قاله لي عن المشكلة، أتذكر فقط أنه قال شيء عن ذوبان وتحلل هذا الشيء في ظهري بعد أخذي للعلاج.. لي أسبوع فقط منذ تعالجت وحدث وعملت منحنيا طيلة اليوم ولم أُصب بعدها بشيء، يتبق لي فقط أن أسبح بنمط الفراشة لأتأكد من شفائي التام، لأني هذه الأخيرة تنال مني لا محالة. سنرى!
اذن قد يختفي الألم لوحده.. كنت أعاني من ألم مبرح في الرقبة بسبب الحاسوب و الهاتف، كنت أمشي منكوس الرأس بسببه، ثم توقفت عن استخدام أي جهاز لحوالي الشهرين فذهب عني.. ويعود عندما أفرط لكن لا يستدعي أي علاج فقط الراحة
مجتمع لمناقشة مواضيع الصحة والطب بموضوعية. ناقش وتبادل المعلومات حول الوقاية، العلاج، والأبحاث الطبية. شارك مقالاتك، نصائحك، وأسئلتك، وتواصل مع أشخاص مهتمين بالصحة.