لا تسألني عن المكتوب على اللوحة البعيدة، فلن أراها بالتأكيد! ارتدائي للنظارة لا يعني أنني تحولت إلى “زرقاء اليمامة”، هي فقط صحّحت نظري ليصبح مثل العين الطبيعية.
لكمّ أكره هذا! فعندما يطلب مني أحدٌ أن أقرأ شيئًا ما على مسافةٍ بعيدة فلا أستطيع قراءته سيلقي على مسامعي العديد من التوجيهات حول ترك الحاسوب وترك قراءة الكتب وعدم النظر إلى الشاشات لكي لا أوصِل نفسي إلى الهلاك! :)
نحن معشر مرتدين النظارات نعانى مشاكل اخري لو كنت تعيش فى مدينة لابسوا النظارات قليلين مثل انت وتتمشي فى الطريق او فى المدرسة ويأتى اليك شخص يقوم بهز نظارتك من الطرف خلف الاذن ;(
انا لا ارتدي نضارات والحمد لله. لكن مع استخدامي للابتوب 10 ساعات يوميا سأحتاج الى تيليسكوب من NASA في المستقبل .ايضا ممكن اعرف اني بدأت استخدم الابتوب منذ سنتين كم بقي لي حتى احتاج نضارة ؟
غالبية الحالات المنتشرة تكون وراثية اي سيتشكل لديك قصر نظر حتى لو لم تتطلع بشاشة في حياتك ^_^ .. العمل المتواصل امام الشاشة نعم يجهد ويرهق العين لكن ليس بالضرورة تسبب قصر نظر (المد سيتشكل طبيعيا بشكل(مد شيخي) لكن بعد عمر طويل نسبيا p:
كانت تدرس معنا فتاة في المتوسطة تعشق المظاهر حرفيا و صدف أن كنت في نفس القسم معها. أتت ذات مرة تحدثني و فتحت موضوع النظارات و قالت أنني أبدو جميلة جدا بها و أنني محظوظة لأرتديها. على كل تلك الفتاة سمعت مالا يرضيها + محاضرة أخلاقية "_"
مجتمع لمشاركة وتبادل القصص والتجارب الشخصية. ناقش وشارك قصصك الحياتية، تجاربك الملهمة، والدروس التي تعلمتها. شارك تجاربك مع الآخرين، واستفد من قصصهم لتوسيع آفاقك.