ليس من الضروري ان تكوني موجودة، هل اثرتِ في الويب العربي؟ لابالطبع.. نحن نتكلم هنا عن اشخاص افادوا المحتوى العربي بشكل عام وليس اشخاص يحبون الكتابة هنا والطبخ هناك كما تفعل حضرتك فجل محتواك يدور حول حياتك الخاصة من تجارب شخصية غير مهمة او نصائح مملة ومعروفة لبعض الاعضاء هنا، الكلام لا يوجه لك فقط بل لتلك الفتاة ايفي ايضا. سيدتي أنتِ الاحق بأن تكوني في صورة جماعية مع اعضاء الالفية الاولى في احد منتديات التمييز والتفريق بين الاعضاء
يحزنني أن أرى كم أن حياتك فارغة لتمضيها بهذه الطريقة..لم أود أن أرد عليك مرة أخرى و لكن لم أستطع أن اكتفي بالتسليب فقد نفذ رصيدي اليوم على أي حال الله يصلح حالك و يهديك.
عندما تراها مملة هل يعني ذلك أنها مملة أيضا بالنسبة لباقي الأعضاء؟ هل يعني ذلك أن باقي الأعضاء يجاملونها فقط ولا تعلم أن مواضيعها مملة بالفعل؟ ما هذا التفكير؟
من المؤسف أن ذكاءا كهذا سيتم حظره قريبا ، أرجو أن تعود إلى رشدك قريبا 10 نقط سالبة أخرى وستصطف عضويتك الرقم .... لا أدري مع العضويات التي تم حظرها لك .
التعليقات