10

لمن يؤمن بعودة الخلافة الإسلامية | كيف ستعود في نظرك ؟ هل يمكنك تخيل سيناريو عن بعض الأحداث التي من شأنها إعادة الخلافة الإسلامية ؟

لمن لا يؤمن بعودتها الافضل ان لا يجيب


التعليق السابق

لا تفتري على الاسلام, ولا تلبس اخطاء الناس للاسلام, وحتى الان ما رايت ولا سمعت بانه تم قطع راس امراة في سورية لانها لا ترتدي الحجاب !!!

يعني اسمه محمد حبش، وسيفتري على الإسلام، يا أخي الكلام واضح وإن لم تشاهد قطع الرؤوس في سوريا أو العراق إلخ فما عليك إلا تقضية القليل من الوقت على موقع Youtube وسوف ترى، تلميح معظم من يقطعون الرؤوس يعززون من نشر ثقافة عودة الخلافة الإسلام، إن كان حديثي بموضوعية فهذا لا يعني أنني افتري على ديني أو عقديتي.

مجهول
  • حذف بواسطة المستخدم

يعني اسمه محمد حبش، وسيفتري على الإسلام

من قال لك ان الاسم مقياس للاشخاص.

ثانيا ان ما انكرت قطع الرؤوس بل انكرت قطع الرؤوس بحجة عدم ارتداء الحجاب.

واخيرا مثلما قال بعض الاخوة نحن حديثنا عن الخلافة المرتقبة وليست على الخلافة الموجودة الان في سورية, ولكن دعني اعطيك شيء رغم اختلافي الكبير مع جماعة تنظيم الدولة الاسلامية في العراق والشام(التي تدعى الان الدولة الاسلامية بعد اعلانهم خلافتهم) انك لو قطنت في مناطقهم واحترمت قوانينهم سوف تعيش بشكل مستقر ولن يقطعوا رأسك :)

تصحيح: تعزيز فكرة عودة الخلافة الإسلامية.