النسخ والأخطاء أبرز مشاكل كاتب المحتوى

إذا كنت كاتب محتوى، ترى ما أكبر تحدي يواجهك، وما ينقصك وتود تعلمه، وإذا كنت توظف صناع محتوى، ما الشيء الذي يجعلك تستبعد كاتب تعاملت معه من قبل، أو تستبعد كاتب جديد قدم عرض لك.

في رأيي تعلم أدوات مثل السيو هو تحدي الكتاب، أما صاحب الموقع فأعتقد أكثر ما يجنبه التعامل مع الكاتب القديم هو النسخ، والجديد هو الأخطاء في الكتابة.

ماذا عنكم


التعليق السابق

رأي سديد، جمعتِ معظم ما يمكن القول في هذا الشأن لكن اسمحي لي أسألك، هل قابلتي كاتب قديم يقدم نصائح وخبرات لكاتب جديد؟

بالتأكيد، وأقرب مثال على ذلك هنا في حسوب I\O، حيث تجدين مساهمات كثيرة تتحدث حول التدوين مثل هذه المساهمة ويمكننا الإستفادة منها.

مساعدة الغير أمر ضروري لإتزان الحياة بصفة عامة، وإلا كيف سنستمر لو لم يدفعنا أحدهم إلى أول خطوة.

سعيدة بذلك جدآ، وأتمنى أن لا يحرمنا الله من أمثال هؤلاء، عن نفسي صادفتها مرة في بداية طريقي في الكتابة، آمنت بموهبتي لكن وجدت أنني لا أعرف كيف أقدم مقال يصلح للنشر إلكترونياً فقدمت لي التصائح التي أدين بها حتى يومنا هذا لها بالفضل لما وصلت له بعد فضل الله.