10

(إقتراح) إضافة في المساهمة تقترح من خلالها تصحيح .

كنت أقرأ أول مرة لموقع huffpost لأجد هناك زر تضغط عليه فتقترح تصحيحات وتلك الإضافة لو كانت في حسوب أيضا ستفيد الكثير منا بحيث نرى الكثير من الأخطاء تحتاج تصحيح فنرسلها عبر تلك الإضافة، وهكذا لكي لا نضع تلك الأخطاء في خانة التعليقات التي خصصت للنقاش وفقط .

موفق = تقييم إيجابي

غير موافق = تقييم سلبي

يرجى الدخول لحسابك أو تسجيل حساب لتستطيع إضافة تعليق
حساب جديد دخول

التعليقات

ستكون رائعة، وبذلك لن نحتاج للتصحيح من خلال التعليقات. وأقترح أيضًا وجود خانة فيها أسماء من قاموا بالتصحيح، وعند الضغط على أسمائهم يظهر محتوى التصحيح (أي لا تكون التصحيحات مخفية، وظاهرة فقط لصاحب المساهمة).

اقتراح ممتاز، لأني أعتقد أن أغلب من تُسلب تعليقاتهم ومواضيعهم وخاصة الجدد في الموقع لايعلمون لما تم ذلك

نعم للأسف وأنا أصلا عندما أصحح لأحدهم لغويا تأتيني هجومات تسليب إلى غاية أنني فقدت 10 نقاط بسبب التصحيح اللغوي .. الآن أصبحت أصحح عبر الخاص أو أكتم التصحيح وأدخل في النقاش مباشرة !

يا حظكم الموقع يعمل لديكم

عندنا الموقع محجوب

استعمل VPN

هههه الإنترنت سينفجر من البطئ