لماذا لا يتم أخذ عملنا عبر الانترنت بمحمل الجد؟

منذ بدأت العمل الحر أصبح أصدقائي يتهمومنني بالتقصير وحتى العائلة، عندما أخبرهم أن وقتي بين العمل على الإنترنت والأمومة يكون ردهم أن العمل من المنزل وعبر الإنترنت فقط فكيف يحتاج كل هذا الوقت، كأننا نلعب واشعر بأنهم لا يأخذون الموضوع على محمل الجد، كيف أقنعهم أن العمل مهما كان وكيفما كان يحتاج وقت وتفكير وأغير نظرتهم لهذا الموضوع؟


التعليق السابق

الأمر صعب جدا في البداية كنت أظن أنه عندما أحصل على المال سيقتنعون بالعمل وبأنه موجود فعلا ولا أتوهم، لكن بعد ذلك المشكل كان في الزيارات المفاجئة والتي تكون في وقت العمل وحتى الاتصال الهاتف وتضييع الوقت والمشكل أني لا أتمكن من البقاء للعمل في أوقات متأخرة لأجل الأطفال، وهذا ما دفعني لطرح هذا التساؤل؟

من الأشياء التي أتبعها كي لا أتعطل، أنني لا أرد على الهاتف، بل أغلقه نهائياً وقت العمل، وكذلك لو أي زيارة أجلس معهم وأكمل عملي دون حرج وهذا بعد الإستئذان منهم.

ولكن ظروف عملك صعبة وحولك الكثير من المشتتات، لذا عليك جعل وقت عملك في التوقيت الذي تكون فيه مسئولياتك قليلة.

لكن ظروف عملك صعبة وحولك الكثير من المشتتات

لست من الأشخاص الذين يعمون وعندي مشتتات حولي، أحادية التركيز ولا يمكنني العمل نهائيا في مثل هذه الظروف بل أحب الهدوء.

حاولى يكون ليكى مكتب فى البيت و متسمحيش لحد يجى ليك وقت عملك .. او هتكونى مضطره تقومى بدرى ... تخصصى وقت ليكى فى اليوم بحيث تخلصى عملك بدرى ... ( مفتكرش فى حد هيجى لحد بدرى ) حتى دا كويس ليكى عشان باقى اليوم تكونى فاضيه

او هتكونى مضطره تقومى بدرى

في العادة استيقظ في الصباح الباكر وأنهى عملي إلا الأعمال التي تضطر وجودي في وقتها، لكن في الآونة الأخيرة أصبحت اتعب جدا عندما استيقظ باكرا لا أدري السبب؟، الوقت المفضل لي وتكون طاقتي فيه جيدة من الساعة 11 صباحا إلى 8 مساء.

mo_adel13 أضف ردا

خلاص اشتغلى فى الوقت اللى تحبيه .. ميزه العمل من المنزل ان احنا اللى بنظم حايتنا .. و نسقى معاهم و معلش اصبرى

لكن حاولى توفقى ما بين عملك و الواجبات الاخرى ... و الله يعينك