اليوم تذكرت منتداي القديم، فقررت أن أتصفحه ، نسيت اسمه بالضبط (غيرته آنذاك مرتين أو ثلاث) ، بحثت ثم وجدته وتصفحت كذلك العديد من المنتديات الأخرى التي نشطت فيها، فإذا بي أمر بحالة نوستالجيا (شعور مزعج).
تذكرت الكثير من الأعضاء والأيام الطويلة التي كنا نقضيها في نسخ المواضيع حرفيا ونشرها، الدردشة، وردود الشكر الطويلة (لا أدري كيف كنت أستمتع بذلك)، لم أستطع الوصول إلى أولئك الأعضاء (وقد تمنيت ذلك بشدة).
كنت أضع رابطه في كل مكان، أستمتع بتغيير تصميمه، آه وقد اكتشفت أني قد تعاملت مع الأكواد البرمجية من قبل الجافاسكربت بالطبع وذلك في نقل تلك الأشرطة والأدوات الجميلة إلى صفحات المنتدى =)
كان ذلك قبل انتشار مواقع التواصل الاجتماعي الحديثة التي قضت على أغلب المنتديات، والآن أتمنى أن تشاركونا قصتكم معها :)
التعليقات
لحسن حظي لم أدخلها إلا متأخرا
كنت قد بدأت باستخدام كافة أشهر مواقع التواصل وقتها وأدمنت اليوتيوب
لكن لا بأس بها أحيانا
خذ هذه تلخيص لتجربتي الصغيرة:
لحسن حظي لم أدخلها إلا متأخرا
نعم، كثير من المنتديات التقليدية كانت مضيعة للوقت.
خذ هذه تلخيص لتجربتي الصغيرة:
أتمنى لك التوفيق
عصر ذهبي بالفعل :D
ربما يجد البعض المنتديات مضيعه للوقت لكن كانت بالنسبه لي مكان لمتابعه الجديد والتعرف على اشخاص مبدعين ..
مثل موقع b-style1 - من هذا الموقع بدات بتعلم التصميم وتعلم تصميم الثلاثي الابعاد وتعرفت على اناس مبدعين جداً جرافيتي وملحنين ومصممين انتهىء هذا المنتدى مع انتهاء عصر المنتديات لتبقى مواقع التواصل الاجتماعيه بالسيطره على الانترنت ! :( .
يااااااااااه اتذكر جيدا عندما كنت ابحر في منتديات اقلاع سوفت وكم ذلك الادمان على تصفحه وبتزامن في استخدام اقلاع سوفت كنت استخدم ترايدنت وغيرها من المنتديات الكبيره لكن من الجميل في رحلتي في ابحاري بالمنتديات اني لم اكن استخدم المنتديات العامه فقط كان كل شغفي على المنتديات المتخصصة التي تعلمت منها الكثير اتذكر عندها عملت على احلى منتدى بصراحة ايام جميلة