حتى لو كان هناك مواقع أخرى لا أعتقد أن هناك منصة بثقل وحجم وجودة النقاشات على حسوب.
لقد مر على حسوب حوالي ١١ سنة إلى الآن مر خلالها بالكثير من التطويرات والتحديثات التي لا أعتقد أن أي منصة أخرى جديدة سيكون حالفها الحظ لتمر بهذه المراحل.
وإليك هذه المساهمة الشبيهة، تم نشرها منذ ٧ سنوات تقريبا:
أوافقك الرأي جزئيا فيما ذهبت إليه, المساهمات بحسوب بالسنوات الأخيرة تمتاز بالسطحية, والنقاشات جامدة بل معدومة أحيانا مجرد ردود منمقة حول موضوع ما, ولكن كلنا مذنبون في هذا بما فيهم أنا وأنت, لماذا لا تشارك بالمساهمات وتكتفي بالتعليقات؟ لأنني لاحظت أن فئة من الأعضاء هنا سلبية كل ما تفعله هو التدمر من الوضع ولو أن كل واحد فيهم ساهم بشكل فعال سيتغير التوجه العام للمجتمع ويعود للنقاشات الجيدة.
أنا ماذا أستفيد من شهادة الاخرين ! بعض من يملك الشهادات عقلايتهم مثل الإطفال
المشكلة أن البعض يكذب هنا بخصوص شهاداته بشكل فاضح مخزي, يدعي أنه متخصص في هذا أو ذاك بينما يتفوه بكلام لا يقوله طالب سنة أولى في تخصصه.
بمناسبة هذه المجتمعات هنا العديد منها أنشأئها المستخدمين، فأي مستخدم يكون لديه 1000 نقطة سمعة يمكنه أن ينشيء مجتمع في الجزئية التي يريدها، لذلك ستجد مجتمعات كثيرة من هذه النوعية والتي قلت عما كانت عليه منذ فترة بسبب دمج بعضها من قبل الإدارة، لأن أصحابها فعلوها عملوا عليها لفترة وتوقفوا
مجتمع لمناقشة أحدث التقنيات والابتكارات. ناقش وتبادل المعرفة حول الأجهزة، البرمجيات، الذكاء الاصطناعي، والأمن السيبراني. شارك أفكارك، نصائحك، وأسئلتك، وتواصل مع محبي التقنية والمتخصصين.
التعليقات