دختر فيلم يناقش زواج القاصرات

في قرية نائية في سفوح جبال باكستان

أم في مواجهة زعيم قبلي يطمح للزواج بابنتها اللتي لم

تتجاوز سن العاشرة .

• الفيلم يسلط الضوء على جمال الجبال في باكستان والمناظر الطبيعية من جبال وصحارى .

• اول فيلم للمخرجة وحصد العديد من الجوائز .

• من الجميل مشاهدة فيلم من باكستان بهذا التمثيل و التصوير الفيلم اشبه بافلام الدراما الايرانية .

يرجى الدخول لحسابك أو تسجيل حساب لتستطيع إضافة تعليق
حساب جديد دخول

التعليقات

لم أطلع من قبل على أيّ من المساهمات الفنية للسينما الباكيستانية، لكنني من المؤمنين بأن محلّية الفن وانتماءه لطبيعته الجغرافية والثقافية هو الذي يمنحه تلك الأهمية السحرية. لقد وضعتَ الفيلم في قائمة المشاهدات القادمة، فهل يمكنكَ أن ترشح لنا مجموعة مختصرة من الأعمال التي يمكنني من خلالها الاعتماد عليها في تكوين نظرية فنية عن السينما الباكستانية بالإضافة إلى هذا الفيلم؟ أم أنه الفيلم الأول الذي تشاهده من باكستان؟

لاسف انه اول عمل فني اشاهده من باكستان و ترددت كثير

جميل لما كاتبني سقف توقعات عالي و يكون الفيلم رائع

فعلا الفن لايعرف مكان

Abosagerglx
  • حذف بواسطة المستخدم
huda_khashan19 أضف ردا

موضوع زواج القاصرات موجود في كثير من الدول العربية وبشكل عام وفي جنوب أسيا تحديدًا موجود ومستفحل بشكل أكبر مما لدينا، وهذا بناءً على ما استنتجته من اطلاعي على أفلام وثائقية تناولت هذه القضايا.

تعجبني الطبيعة في باكستان وهذا ما يلفت نظري بشكل أكبر عند مشاهدتي لافلامه. شاهدتُ من قبل فيلم فتاة في نهر: ثمن الغفران، الفيلم وثائقي، يتناول قصة فتاة تزوجت من دون علم والديها وبالتالي تم اطلاق الرصاص عليها والقاءها في البحر ولكن تنجو بأعجوبة.

Abosagerglx
  • حذف بواسطة المستخدم

الافلام الوثائقية لها طابع خاص حتى لو لم تكن تناقش موضوع اجتماعي فما بالك فيلم وثائقي يناقش هذي القضية شكرا على التوصية جاري مشاهدته