هل أعاني من خوف أجتماعي بلواقع ولتواصل ألأجتماعي أيضا :(

كنت قد بدأت بفكرة تنزيل نفسي في أليوتيوب ,ولكنني كنت أفكر فيما قد أنزله من محتوى ولقد فكرت بلفعل ما سوف أقوم بتنزيله على أليوتيوب.

بدأت بتصوير ألفيديو ألخاص بي عن طريب ألكمبيوتر ألخاص بي صورت ألشاشة وأنا أقوم بلعب أحد ألالعاب حتى وصل ألفيديو الى 13 دقيقة.

نزلت برنامج تعديل ألفيديوهات وأنا متأكد مما سوف اقوله بلتعريف عن نفسي كنت سوف اقول في ألفيديو ألاول

"مرحبا أسمي وسيم وهذا ألفيديو ألأول لي في أليوتيوب " ولكنني لا أستطيع تكملة جملتي ألا أجد نفسي تلقائية أسمع نفسي وأجد أن صوتي ليس جميل وليس مناسب للتصوير ولقد ابعدت تلك ألفكرة عن بالي .

حاولت أعادة المشهد بدأت أتلعثم وعدم معرفة ألتكلم , وعدتها مرا اخرا بدأت بلتوتر وأزداد عندي ألتلعثم .

هل هذا امر عادي ام نوع من الامراض النفسية


التعليق السابق

هل تنمر عليك احدًا مسبقًا وتضايقت جدًا ولم تعبر عن ضيقك أو واجهته بأي شكل : اجل كنت اتعرض على التنمر وانا ابقى صامتا بدون اي تفوه بكلمة

ErinyNabil أضف ردا

حسنًا قد تكون هذه هي نقطة التخوف الأساسية بالنسبة لك، أن تتعرض للتنمر والانتقاد اللاذع وانت لا تود المرور بتلك التجربة مرة أخرى، ولكن انت بحاجة لتتفهم نقطة مهمة، ملها بلغت انتقادات وآراء الناس السلبية، هي تعبر عنهم وعن نقصهم وأنا أتفهم أن الشعور بالانتقاد مؤلم ومنفر، ولكن فكر بالأمر، هل ستوقف حياتك ونجاحك عليهم؟ أناس خلف الشاشات؟ سأقول لك شيئًا مخك يريد حمايتك، وسيجعلك تتخيل أسوأ التعليقات التي ستحصل عليها حتى لا تنشر محتواك، ركز هنا مع نقطة هامة، هذه مجرد تخيلات فقط، دونها كلها أمامك وتوقع أكثر التعليقات فظاظة، ثم أقرأ تلك التعليقات التي كتبتها وحللها، هل لها علاقة بالمحتوى أم بالشكل أم بأسلوب الكلام أم ماذا تحديدًا؟ وفي الأخير بعد نشرك لأول فيديو ستجد أن نصف المخاوف أختفت لأنها من صنع عقلك فقط. أتمنى لك التوفيق.

ربما قد حللنا هذه المشكلة حقا ولكن هنالك شيئا اخر يمنعني حتى نفسي انا لا اتذكره هنالك مخاوف تراودني عن نشر شيء ما كل ما في الامر هنالك شيئا ينتابني قبل نشر الفيديو ويجعلني بلحيرة ولخوف وانا لا اعلم ما قد يدور في عقلي لانني لا استطيع فهم نفسي حتى احيانا اسال نفسي لماذا انا هكذا لماذا لا املك اصدقاء هل فعلت شيئا جعل الجميع يبتعد عني والاف التسائلات الغير مفهومة انا لا اهتم للتنمر اعددت على هذا الشيء ولاكن هنالك شيء اخر يمنعني وذاكرتي تمنعني من تذكره وهو السبب الاساسي الذي يجعني اخاف من هذا المجتمع