هل هو من القلق ام اضطراب نفسي

حينما اقوم بشراء رواية جديدة اطير فرحا واستمتع بكل كلمة فيها وعندما تدور القصه عن الخيال والمغامرات استمتع حرفيا بكل كلمة فيها، لكن عندما تكون الرواية عن قوة العمل الجماعي والاصدقاء بعد ان تنتهي الروايه اشعر بحزن شديد يعتصر فؤادي ويسيطر كالظل علي عقلي وبصري واصاب بنوبة اكتئاب شديدة واتحسر علي حالي لماذا لازلت هنا ولماذا لم احصل علي اصدقاء وعمري اصبح 30 عاما.

هل لأني كنت احلم دوما بالسفر لأوروبا وتكوين اصدقاء ولم استطيع؟؟

هل يشعر احد مثلي لأني ان رأيت حتي فيلما او مسلسلا يتحدث عن هذه الامور كالصداقه او العمل الجماعي ادخل في نوبة اكتئاب تمتد لأسبوعان.


التعليق السابق
هل يمكنك مساعدتي بكيفية اداء التأمل لطالما بحثت ولم اجد اجابه او طريقه فعاله
  1. حاول الجلوس في مكان هادئ ومريح حيث لا يمكن أن يزعجك أحد. ثم، قم بإغلاق عينيك وتركيز تام على التنفس، محاولة التركيز على الهواء الذي تستنشقه وتزفره ببطء. لا تفكر في أي شيء آخر، بل حاول التركيز على الهواء المتدفق داخل جسدك.
  2. بدلاً من التفكير في شيء محدد، حاول مشاهدة أفكارك ومشاعرك وأنت تتأمل. لا تحاول تقييم هذه الأفكار أو التفكير فيها، بل حاول مراقبتها ومشاهدتها بدون أي تقييم.
  3. حاول التأمل لفترات طويلة، مثل 10 دقائق على الأقل في اليوم، وذلك لتعزيز تركيزك وتحسين صحتك العقلية.

هل يمكن ان اركز علي شئ اخر غير النفس