القهوة ونواة الاكتئاب

M0stafa7

لي الان شهرا علي شرب القهوه مرة يوميا ، لا اعلم ولكن الاكتئاب قل عن السابق كما كنت اعاني الخمول والارهاق اغلب الوقت وهذا انتهي ايضا ، وكذلك تحسنت ضربات القلب لدي حيث كانت ضعيفه اصبحت قويه عن السابق ولم اعد قلقا من انخفاض الضغط الذي كان يحدث بل كنت قلقا من قلة نبضات القلب و حينما اشرب القهوه اطمئن لأن نبضي يرتفع بسرعه ولمدة كبيرة واحيانا يكون مستقرا .

هل هناك علاقة بين الاكتئاب والقهوه .

جربت يوم بدون قهوه شعرت بأني زاهد عن الحياه كما كنت سابقا ولا استطيع سوي النوم والنوم ولا ارغب في الحياه ولا اي شئ والاكتئاب قوي بدون قهوة .


التعليق السابق

اصبح طعمها مقزز بالنسبه لي ولكن لا اعرف احيانا يستجيب جسدي لكوب القهوه واحيانا اخري لايستجيب الا لكوبان وبالفعل انا لا اقول اني اصبح سعيدا بل اعني انني عندما كنت لا اشربها لا استطيع فعل شئ بسبب اعراض الاكتئاب كالانطواء والكسل وكثرة النوم وعدم الرغبه في الحياه . هي تجعلني نشيطا قليلا وتدعمني ببعض الحماس ، اتعرف حينما قرأت بطل العالم ثلاث مرات ضحكت كثيرا كنت اظنك بطل في الاولمبياد

شرب القهوة رياضة، تحرق السعرات وتنظم ضربات القلب.. هذه ميداليتي الذهبية الثانية، بعد ميدالية الفشل في الرد على المجاملات! أعتقد أنك لا تحادث شخص عادي يا صديقي.

هل فهمت كلامي بأنه اساءه ام ماذا انا اعتذر

أبدًا! لا تفعل! أمزح معك فقط! أنت صديقي يا عم مصطفى، ولا حساسية بين الأصدقاء