بالطبع قام عملاء مُستقل بوضع بنود للحفاظ علي حقوق المستقل، وصفحة لكيفية ضمان عملك، ساحكي احد تجاربي الشخصية حول هذا الموضوع.عملت علي مشروع لمدة 30 يوم متواصل النشر والتصميم وغيره، ثم قام صاحب المشروع بالغاء المشروع وانكار جميع اعمالي، والخطأ كان هنا فقد قمت بتسليم الاعمال والنشر والتواصل خلال الواتس اب ولم تقتنع الادارة بخصوص المحادثات الخارجية.
ليس جميع أصحاب المشاريع كذالك، ولكن النصيحة هُنا أن بعض أصحاب المشاريع يحتاجون ان تتواصل معهم خارج الموقع ولا حرج في ذلك ولكن أجعل اعمالك تُرسل في محادثتك علي الموقع، وتحدث معه عن المشروع وسلمه اعمالك خلال الموقع لضمان عملك !
اخي محمد لقد قرأت شروط ضمان حقوقك وكان شخص يود اللعب معي لكن هوا لم يكن يعلم اني كل ما انجز شيئ ارسله على الموقع اقصد بيني وبينه وكانت المفاجاة يوم تسليم تكلمت اليه يقول الي انا مضطر الغي المشروع انا تواصلت معو حكيت انا كل الاعمال التي انجزتها مروفوعة على الموقع وهنا كانت الصدمة قال الي انا اسف استاذ شاكر كان الي الشرف التعامل معك وكان هذا اول مشروع استمله اخي اختي الحظر من هذه الناس حتى تضمن حقك وتعامل معهم بما ينص منصة مستقل او خمسات .
التعليقات