اتوقع هنا وصلنا لحائط مسدود، للاسف وحتى نكون واقعيين المناهج التعليمية ليست ب يد الدولة ( على الاقل معظم الدول العربية كذلك) هنالك جهات اخرى تفرض على الدول العربية ان تستخدم مناهج معينه تحتوي على كمية معينة من المعلومات لا تزيد ..
ما لم يقم دليل على ما تشير إليه، فهي مجرد تخمينات، أعلم أن أمريكا مثلاً حاولت التدخل في بعض المناهج لكن لا يعني ذلك بالضرورة أن حكومات الدول العربية فقدت سيادتها في تقرير المناهج.
لا أعلم ما علاقة التدنهضة بالديمقراطية، ولكن في رأي الديمقراطية تزيد الدول المتقدمة تقدما (تحت ظروف مؤاتية)، وتزيد الدول المتخلفة تخلفا (إلا تحت ظروف إستثنائية).
مجتمع لمناقشة وتبادل الخبرات حول ريادة الأعمال. ناقش استراتيجيات النجاح، إدارة المشاريع، والابتكار. شارك أفكارك، قصص نجاحك، وأسئلتك، وتواصل مع رواد أعمال آخرين لتطوير مشروعاتك.
التعليقات