بمشروع تخرجك، ما الفكرة التي عملت عليها؟

مشروع التخرج يمثل تتويجًا لسنوات من الدراسة والجهد، وغالبًا ما يعكس اهتمامات الطالب وخبراته.

شخصيًا، أنا مقبل على التخرج، وأتطلع لأن تشاركوني تجاربكم في اختيار وتنفيذ فكرة مشروع تخرجك، فما الفكرة التي عملتم عليها؟


التعليق السابق

بالفعل كانت رائعه و مازالت ، وحصلت على درجة نهائية الحمدلله، خصوصا ان تخصصي تربوي وكانت الانشطة مدروسة 

وبدأت بالفعل في التنفيذ وتجربة الانشطة وبيعها، ولكن شاءت الاقدار ان احصل على وظيفة حكومية ولم اتمكن ابدا من اكماله بسبب ضغط العمل، وقبل كم شهر ارسل الموقع الذي صنعت من خلاله البروتوتايب انهم سيوفقون هذه الخدمة بالذات

لقد كانوا في ذلك الوقت للتو اطلقوا الخدمة، وكانت التجربة المجانية مدتها ست شهور، ولانني كنت من اوائل المستخدمين فقد قاموا بمراجعه المشروع واعطائي التعذية الراجعه ليصل بأفضل صورة، كانت تجربة رائعة يسرها الله لي .

اتمنى ان يسعفني الوضع لتنفيذها في قادم الوقت.

raghd_agaafar أضف ردا

فكرة موفقة فعلًا زمردة. والجيد فيها أنكِ قررت الاستعانة بالتكنولوجيا فاستخدمتِ يوتيوب في الأنشطة التي نفذتِها مع الأطفال، فهل فكرتِ في التوسع أكثر وأكثر في الجانب التكنولوجي والاستعانة بمزيد من الأدوات مستقبلًا؟ على سبيل المثال، الواقع الافتراضي والمعزز؟ أم أنكِ ستحافطين على نسبة ضئيلة من البهارات التكنولوجية في المشروع ليحتفظ بأصالته ويحقق أهدافه دون مخاطرة؟

شكرا لك عزيزتي

بالتأكيد خصوصا الواقع المعزز خيار جدا ممتاز لمثل هذه التطبيقات، ويوسع الكثير والكثير للفكرة.

واساسا المشروع هو تطبيق إلكتروني وهذا يتناسب معه.

عسى ان يكتب الله لهذه الفكرة رؤية النور ولو جزئيا .