هلا شاركت بعضا من خبرتك الجامعية ؟

AlQasemAli

الجامعة تضع على الكثير من الضغوط النفسية حتى بدا يظهر ذلك على صحتى وشكلى العام والان انا انهار فلا استطيع النوم وحتى شعرى يتساقط فهلا شاركت بعض من خبرتك الجامعية فكانت لى زاد استعين به فى رحلتى ؟


التعليق السابق

و يدفعنى الى المذاكرة التوتر والخوف فلا استطيع التحصيل و اكتفى فقط بالنجاح . وكلما حاولت ان ارضى بذلك اتذكر ايامى فيصيبنى الهم والحزن على حالى و احاول ان اجتهد اكثر واعوض عن التحصيل بالاكثار من المذاكرة

قاسم ما رأيك في ألا تفكر في الماضي ،حاول أن تصب إهتمامك على الحاضر ، إبتعد عن القلق والخوف ، تاكد بأن كل مرحلة عمرية في حياتنا تختلف عن الأخرى ، هناك من كان متفوق في المدرسة ولكنه في الجامعة الأمر مختلف ، قد يحصل بالكاد على النجاح .

وايضًا هناك ن كان متدني الدرجات في المرحلة المدرسية ولكن في الجامعة أصبح من المتفوقين ، حاول أن تركز على نفسك ، كن شخصًا إيجابيًا ، تجنب التفكير السلبي ، وتأكد أن المثالية لا يمكن الحصول عليها .

وتأكد أن المثالية لا يمكن الحصول عليها

هذا ما اصبحت متاكد منه , وتأكدت ايضا من ان الدهر يومان يوم لك ويوم عليك .

وتأكدت ايضا من ان الدهر يومان يوم لك ويوم عليك .

لا تقول هكذا ، صدقني مع بذل جهد كبير والثقة في نفسك والحصول على جرعة تفاؤل ، ستحقق ما أردته من دراستك الجامعية .

ان شاء الله , وشكرا لك على وقتك واتمنى لك اياما سعيدة