14

لماذا التهكم على منتديات المرأة ؟ فتكات مثلا..

أرى هنا من بعض الاعضاء اذا أحبوا ضرب مثال على منتدى لا قيمة له, على الفور تأتى سيرة منتدى فتكات

كمثال :

  • أحد الاعضاء كان يتسأل لماذا وجود البنات قليل فى حسوب ؟ فرد عليه اخر (ستجد الكثير منهم فى فتكات) !

  • عضو أخر يتهكم على رد فى موضوعه فيأتى صاحب الرد و يقول (اذا كنت تريد المشاعر الرقيقة فعليك بالذهاب الى فتكات ) !!

لكن الامر يجعلنى فى حيرة شديدة فهل فعلا منتديات المرأة - فتكات مثلا - منتديات لا قيمة لها ؟

و بالطبع هنا حسوب أفضل منها مرات و مرات ؟

بداية انا لست من مرتداى منتدى فتكات و لكن بالطبع ساعدنى فى مرة من المرات ,فهناك بالفعل اشياء مفيدة .

لنستعرض الامر ببساطة :

-منتدى فتكات هو منتدى يخص المرأة و هو ( أكبر تجمع عربى للنساء فقط ).

هناك أقسام كثيرة(تنظيم و تنظيف البيت, معاملة الازوراج, فضفضة و تجارب, قسم الديكور...)من الممكن أن تكون فى مجالات غير محببه لكم و لكن هذا لا ينفى أهميتها بالنسبة للبعض حتى لو لم تعطى الافادة الكاملة, اذا فقط أخذناها على سبيل التسلية و تضييع الوقت, فما المشكلة فى ذلك اذا كنت لا تريد تضييع وقتك بهذه الطريقة فابحث عن طريقة أخرى !

و لكن بالفعل هناك أمور مفيدة فمن منا -البنات- لا تريد أن تعرف وصفة معينة للبشرة أو لعلاج تساقط الشعر

أعلم جيدا عليها الذهاب للطبيب و أن هناك الكثير من الوصفات الرديئة و لكن ما المشكلة فى وجود تجمع خاص يعرض مثل هذه التجارب, ما العار فى ذلك ؟ و ما السبب الوجيه الذى يجعلنا نتهمهم بالتفاهه و نرى أن هنا أفضل بكثيير !! فليس مشكلة فتكات انه منتدى مشهور و ليست مشكلته انه يعجب الكثيرين من عضواته .

اذا أنتقلنا الى حسوب, فهل بالفعل حسوب أفضل من فتكات ؟ أنا أرى انه لا مجال للمقارنة بينهم فحسوب له أهتماماته البعيدة تماما عن اهتمامات ربة المنزل التى لا تعمل و تريد و صفة أكل جديدة .

فامهاتنا - و بعض الشابات- لا تريد معرفة اذا كانت جوجل قد أصدرت نسخة جديدة من برامجها أم لا و اذا كان مجال الويب العربى فى تقدم مستمر أم اننا أمامنا الكثير !

حسوب أى او غير مشهور فى هذا الوقت و هذه حقيقة و لا عيب فى ذلك حتى ان كثيرا من الشباب المثقفين لا يعرفوا من هو حسوب اى او !

و لكن بكل تأكيد لا ذنب لمنتدى فتكات فى ذلك .


التعليق السابق
-17

هل انت احمق لا تجيد القراءة ؟

يبدو انك الاحمق، و لم تفهم ما كنت احاول ان اقوله عندما كتبت اسم المنتدى بشكل خاطىء

و أيضا عليك ان تحترم من هم اكبر منك و اعلم منك ايضا، ايها الطفل الجاهل

-7

اااه ظننت أنك أحمق لأنك كتبت اسم آخر ولكن يبدو انك احمق قليلا فقط

ليس لدي وقت لتضيعه على امثالك، لدي غدا سيمينار لتقديمه عن المعالجات الكمية

لذا سأذهب للنوم

-5

هل تذكر هذا لتثبت أنك كنت تعني شيئا عندما أخطأت ؟

لا عيب في الخطأ يا رجل قل انك أخطأت في اسم المنتدى لا توجد أي مشكلة

أيها الاحمق لو فكرت قليلا، في ما قد اكون قد قصدته لكنت عرفت ما احاول قوله

و بما انك غبي و لا تريد ان تشغل البطيخة التي في جمجمتك سأقول لك ما كنت اريد ان اقوله.

كتبت الاسم خطأ عن عمد في محاولة ان اقول ان دفاعك عن منتدي غير مجدي لأنه مجرد منتدي غير معروف، و انه غير معروف و غير مهم لدرجة ان الاسم لم يلصق في الوعي الخاص بي عند كتابتي الرد مع انني قرأت الموضوع الان.

بالطبع لن يلصق في وعيك ولكن هذا بسبب غبائك فقط لدرجة انك تنساه بعد قرائته مباشرة

إحترم فقط حرمة هذا المجتمع , وإذا كنت غبي ولاتحترم الاَخرين فيجب النضر في أمرك ياصاح

إحترم فقط حرمة هذا المجتمع , وإذا كنت غبي ولاتحترم الاَخرين فيجب النظر في أمرك ياصاح

يا أيتها الإدارة المحترمة لانريد مثل هذِهِ العضويات هنا لأنها ستضع هذا الموقع على حافة الجبل

-7

تبرير منطقي أعجبني جدا أيها الغبي

اسلوبك لتبرير الخطأ متقن جدا أحسنت

ما رأيك أن نفتج صفحة جديدة ونكون أصدقاء؟

كنت أرغب في أن اصادق بعض الحمقى منذ مدة وأرى أن غبيا مثلك سيكون جيدا

كلمني على الخاص إن كنت مهتما .

دعونا نرحب بالإدارة @Omar

لا داعي لذلك، سيصل إلى الحظر بالتسليب بعد بضعة تعليقات أخرى، لا أعلم بما يفكر وهو يكتب هذه الكلمات، أتمنى أن يتوفر لي هذا الوقت من الفراغ أو هذا القلب مرتاح البال ._.؟

لقد تم إرسال الشوارما إليه مع علبة شطة حارة

^_^