انا ليس من هنا !!

  • EsaamAyman

لحظة ادراك ذاتية واحدة ، قد تضع مئات الافكار و التساؤلات داخل عقلك في ومضة عين ، يختفي منها البعض و تنساه و يتبقي ما يتبقي ، ليدور عقلك بعدها في البحث عن تفسير .

مايدور في عقلي من مدة قد تصل الي سنوات عدة

لماذا الانضباط الذاتي غير متوافق مع سير المجتمع في هذه الايام ؟؟

المجتمع تغير عقله و صار في غاية السوء .

لماذا اصبح العديد من محترمين العصر منبوذين من المجتمع ؟؟

اصبح المتمسكين بالمبادئ ، اشخاص انطوائين تعساء ،كي تكون شخص اجتماعي يجب عليك عدم الظهور بي شخصيتك و التخلي عن قيمك حتي تثبت انتمائك للمجموعة .

الحل لدي البعض هو ان تبحث عن المجتمع المناسب لافكارك و قيمك ، حتي تكون شخص اجتماعي سعيد يظهر امام الناس بي وجهه الحقيقي .

هذه اجابة عقلانية صعبة التنفيذ !!

من اين أتي بي مجتمع كامل منضبط يحافظ علي الحقوق العامة و الخاصة .

المجتمع هو واقع مفروض عليك الاختلاط به سواء في العمل او في المواصلات او الاماكن العامة .

فكرة المدينة الفاضلة و المجتمع المغلق اصبح كا حلم تحول الي كابوس مزعج نظراً لصعوبة الوصول عند البعض مع مرور الوقت ، لكن ما زال السوال مستمر و لكن موجه لك .

هل انت مستعد ان تتخلي عن قيمك حتي تكون شخص اجتماعي سعيد ؟

ما ان تكون شخص متحفظ . انطوائي . منغلق علي نفسه حتي تجد المجتمع المناسب لك ؟

الي الان ان اختارت التحفظ و عدم التنازل مع بعض من المرونة في المواقف حتي انهي الامور .


التعليق السابق
قرأت كلماتك بتمعن وتعمق ووجدت أن معك حق فيما تقول في حال ان من يحيطون بك لا يتمتعون بالنبل الذي تبحث عنه وبالآخلاق التي تتوقعها منهم.

اصبت .. اعجبتني كلماتك .. شكراً على المشاركة .