ما الحل عندما نحب أحد لكن لم نعد نرغب في البقاء معه!

كان هناك مشهد من فيلم أجنبي عالق في ذهني خلاصته أن فتاة قالت لبطل الفيلم ( أحبك كثيراً لكن لم أعد أرغب في البقاء معك)، علق المشهد بذهني لغرابته، لم أكن أتصور مبرر لأن يحب أحد شخص لكن لا يرغب في جواره.

مؤخراً أدركت المبررات بعدما وجدت نفسي محل هذه الفتاة، أحب أحدهم أكثر من نفسي، وخططت لكل شئ في المستقبل على أنه معي لكن فجأة لم أعد أرغب في وجوده معي.

هي نفس الفتاة بنفس الملامح التي أحببتها، بنفس التفكير والصوت والرغبات والأحلام، لم يتغير شئ سوى داخلي أنا أنني أحبها كثيراً لكن بقدر هذا الحب بقدر ما لا أريدها معي نتيجة مواقف وتراكمات بلغت في قلبي شدة أن تزيل الرغبة وتمحو الرابطة معها.

فما الحل عندما نكون نحب أحد كثيراً لكن لم نعد نرغب في أن يكون معنا ؟


الحب وحده لا يكفي .. عدم الشعور بالأمان في العلاقة اكبر مبرر للرحيل وعندما تتعرض الروح للأذى اكثر من شعورها ب الانتماء للطرف الاخر هنا يكون الحب وحده الذي يبقى ولكن دون جدوى!

برأيك هنا تكون هناك حلول أم بمجرد أن نصل لهذه المرحلة تصبح الحلول مستحيلة ولا مفر من إنهاء العلاقة!