لقد رأيت الكثير من السيدات القادرات علي الموازنة بين عملها ومنزلها و وجدتهن وصلن إلي مناصب هامة أيضاً بالنسبة لنقطة رفض الشباب للزواج من امرأة عاملة فقد قلت وجهة النظر هذه كثيراً بالعكس يتجه المعظم الآن إلي الزواج من امرأة عاملة تعينه في أمور المعيشة ولكن ما أجده غريباً هو الخلل الحادث بين طبيعة المرأة ومتطلبات الحياة الآن فكيف ستستطيع المرأة القيام بكل هذا لوحدها؟
بالظبط يجب نشر ثقافة مساعدة الزوج لزوجته لكن معظم الأزواج الآن يضغطون علي زوجاتهم في أمور المنزل بحجة العمل وأنه يجب عليها ترك العمل لكي تقوم بأمور المنزل مما يضع المرأة تحت ضغط أكبر.
اطرح اسئلة مثيرة للتفكير وأجب على استفسارات أعضاء حسوب I/O العامة, بالاضافة إلى بعض الاسئلة المرحة التي تستمتع بها وتساعدك على التعرف على افكار المتابعين. الفكرة مأخوذة من مجتمع AskReddit
التعليقات