اريد ارائكم في مشكلة نوعا ما ستكون غريبة

  • barim

السلام عليكم ; اريد ارائكم في مشكلة نوعا ما ستكون غريبة .

انا انا حاليا بدات استعدادي للامتحان والمشكلة تكمن في اني عوض ان ادهب الى المدرسة ادهب الى المكتبة وذلك لاستغلال اليوم الدراسي في تخفيف حمل الدروس المتراكمة.

انا لم اعد اذهب الى المدرسة لانني لم اعد استفيد شيئا ولا ندرس شيئا ندهب فقط لدفع الاموال للحصول على معدل جيد يساعدني في الامتحان الوطني عند المعدل العام. لقد اصررت على والدي ظنا منه انها مؤسسة جيدة .........القصة طويلة .انا حاليا نادم على التحاقي بها ولكن للضرورة احكام.

المشكلة تكمن انه عندما يكثر الغياب سوف يتصلون بوالدي . لدا اريد منك حلا لتغيب ايام كثيرة بدون علم والدي .

انا اريد ان استغل الوقت المتبقي للدراسة ولا اريد ان اضيع وقتي في المدرسة فقط لمرور الدوام المدرسي واللهو

يرجى الدخول لحسابك أو تسجيل حساب لتستطيع إضافة تعليق
حساب جديد دخول

التعليقات

إذهب للمدرسة و ادرس و احصل على درجات عالية، المدرسة ليست من اجل العلم، بل هي من اجل خلق قوى عاملة، و اذا تريد ان تعمل و ان تتزوج و ان تحصل على مكانة إجتماعية جيدة، اذهب للدراسة و احصل على درجات عالية.

العالم ليس مثالي و المجتمع ليس خالي من المشاكل و لكن عليك احيانا ان تسير مع التيار للحصول على اكثر فائدة، بعد ان تتخرج و تحصل على درجات عالية سيكون لديك الكثير من الوقت للتعلم و الاستفادة.

و لكن الان عليك ان تضع عينك على الهدف و هو المعدل العالي، سواء كانت المدرسة مؤسسة جيدة او لا، و لكن لا احد ينفي فائدة الشهادة,

samer_jabal أضف ردا

أعتقد فهمت مقصده بشكل خاطئ.. فقد يكون هدفه أن المدرسة ليست كما توقعها ويفضل الجلوس في مكان هادئ لقراءة دروسه والله أعلم. ولكنه أمر خاطئ بنظري فقد يكون شرح الأستاذ خير معين في الفهم والإستيعاب.

أزح همك وصارح أباك