قريباً سأنشر مجموعتي القصصية الأولى، انصحني بأفكار غير تقليدية لترويجها

انتهيت من الكتابة، صرت بمرحلة النشر، أثناء النشر أريد أن أخرج بأفكار فعلاً غير تقليدية لترويج مجموعتي القصصية، لا أريد أن أترك هذا الأمر لجهود دار النشر في هذا الأمر أو عبر منشورات جافة باردة لا تعطيني حتى حقّي في الوقت الذي بذلته ولا تعكس فعلاً قيمة القصص التي كتبتها، أريد أن أتعامل مع مجموعتي كمُنتَج أريده فعلاً أن يصل إلى الناس، لذلك أنتظر نصائح منكم، انصحني بأفكار غير تقليدية لترويجها!

أُرحّب بكل المُقترحات مهما كانت غريبة أو غير تقليدية.


لا ادري عن ماذا تتكلم القصص،لكنني لو كنت مكانك لارفقت مع كل كتاب كُتيب صغير لا يتجاوز الخمس صفحات لن يكون مكلفا فطباعته ليست مثل طباعة القصص وليس نفس نوعية الورق او الحجم مثلا

اسميه كيف تتعامل مع هذه السلسة ومن أين تبدأ

او بعنوان كيف تقرأ هذا الكتاب

وبقليل من الجهد يمكنك ان تبدع وتضع فيه معلومات من الممكن ان تكون ممتعة باسلوب رشيق، سلس، مختصر غير ممل وربما مضحك وحاول ان تعمل منه 5 نسخات مختلفة 😅

من كتب سلسلة لن يتوقف عند كم كلمة

او يمكنك ان تروج له عن طريق تقديم المراجعة الجيدة، فأغلب الكتب التي قرأتها كانت بسبب المراجعات التي سمعتها عنها

المجموعة القصصية تتكلم عن دمشق وعن بعض المواقف الحقيقية الصعبة التي مرت معي في سوريا، مشاهدات ومواقف وبعض تأريخ درامي للحاصل في سوريا في سنواتها الأخيرة، سنوات الحب والعذاب التي مرّت فيها ولذلك اقتراح حضرتك أعتقد بأنه ينجح أكثر مع الكتب لا مع الأمور التي تحتاج إلى عاطفة كبيرة في تلقيها فعلاً وبالتالي عدم الإغراق في تقسيم هذه القصص وإضافة أمور خارج السياق.