هل أستمر في تعلم اللغات ..؟

السلام عليكم .

بدايةً أنا مهتمة بالتصميم ، لكن من هواياتي تعلم اللغات مثل الكورية واليابانية ، بالرغم أني لا أطمح أن أكون مترجمة ، بالإضافة إلى أني لم ألتحق بالجامعة بعد ، ولم أحدد تخصصي الجامعي حتي الآن .

سؤالي باختصار .. هل تلك اللغات ستعود عليّ بالفائدة بطريقةٍ ما ؟ أم أني أقوم بتضييع وقتي ويجب أن أتوقف ؟ أم فقط أستمر لإشباع رغبتي في التعلم بلا هدف منشود ؟

هذا كل شئ ، شكرًا مقدمًا .


التعليق السابق

يوجد في بلدي لكن في محافظة أخري .

لست واثقة من موافقة والداي ، لكنها فكرة جيدة وسأحاول بإذن الله.

أنا قابلت الكوريين

كذلك راسلت السفارة اليابانية كان لديهم برنامج لسفينة يأخذون فيها مجموعة من الشباب من مختلف أرجاء العالم لشهر أو أكثر .أظن متوقف بسبب الكورونا.

النقطة التي أشير إليها هي الهوس المفرط بالثفافة الكورية فبنت جيراننا قامت بتصميم كل حياتها على أنها كورية .يمكنك أن تستضيفي فتاة من متعلمي اللغة العربية فأغلبهم في المستقبل يعملون في السلك الديبلوماسي أو مترجمين .

Reem_Essam أضف ردا

بالفعل هناك الكثير من هذه النوعية (مثل بنت جيرانكم) ، عن نفسي لا أحب من هم يقدسونها بطريقة مبالغ بها وأري أنها مثل أي بلد به مميزات وعيوب ، أظن هذه النوعية هم من الأطفال ، وينشرون سمعة سيئة عن المهتمين بثقافتها. ربما أحب كوريا لكن بطريقة معقولة قليلا ، أظن أيضا أني متعلقة باليابان وأفضلها علي كوريا لكن من ناحية اللغة فالإثنان لهم نفس المكانة الغالية عندي.