هل بإمكاني عرض مشروعي التالي للبيع ؟

منذ مدة ، خطرت في بالي فكرة ، و هي لأصحاب المحلات الصغيرة و الذين لا يستعملون ميزة الباركود ، حيث قمت بعمل برنامج تقوم فيه بإضافة إسم المنتج و ثمنه و الكمية التي اشتريتها ، ثم يضيف هذه البيانات المدخلة إلى الفاتورة مع الثمن الكلي للمنتج و في أسفل قائمة المشتريات الموجودة في نافذة الفاتورة يكتبلي الثمن الكلي للمشتريات و الذي يجب دفعه .

في رأيك هل بإمكاني أن أعرض برنامجي للبيع ؟ إذا كان جوابك نعم ، فهل مبلغ 5 دولار لبيعه عالى أو منخفض أو ملائم بالنسبة للبرنامج ؟

لمشاهدة تجربة البرنامج و كيفية عمله ، شاهد الفيديو التالي :

يرجى الدخول لحسابك أو تسجيل حساب لتستطيع إضافة تعليق
حساب جديد دخول

التعليقات

ayoubridouani أضف ردا

برأيي ثمن 5 دولار جد منخفض، أيضا برنامجك يحتاج لتحديتات وديزاين راقي يجعل من المشتري ينبهر بعملك.

مهما كان عملك في ال background محترف وكان الديزاين سيئ فلن يحب أو ينبهر المستعمل النهائي ببرنامجك.

حسب ردك استنتجت أنه يجب علي تحسين تصميم البرنامج و إن عرضته للبيع فإن مبلغ 5 دولار قليل جدا ؟

حسب رأيك :

ما هو المبلغ المناسب لبيع المشروع ؟ و ماهي التحسينات التي يجب أن أعملها على البرنامج لتخسين التصميم مما يجعله جذابا للمشتري ؟

لا تبعه الأن حتى تحسن من التصميم, لأن لا أحد سيحبه للأسف.

أولاً دعني أسألك هل صممت برنامجك بالفيجول بيزك؟

أعتقد يا صديقي أنك ما زلت مبتدئ و تحتاج إلى تمرين أكثر في البرمجة وتعلم أمور اكبر .

هناك برامج أكبر تستخدم في المحاسبة و سلسة وبسيطة ، لذا عليك أن تدرس ما يستخدم البائعين في السوق و تحاول أن تصنع برنامج ذو جودة أكبر و ميزات أكثر من أجل البيع .

بالإضافة ينبغي عليك أن تتعلم كيف تحمي برنامجك و تجعله لا يصلح إلا لشخص واحد أو بكودات معينة كي لا يتم تناقله بين أصحاب المحلات .

و بالطبع لا بد أن تتعلم صنع واجهة ممتازة احترافية تجذب العميل و تجعله ينبهر بعملك

لا ، أنا أبرمج فقط بلغة بايثون .

و ما هي الأمور الأكبر التي يجب أن اتعلمها في البايثون ؟