مشكلة فى sinatra فى لغة ruby

اخوانى السلام عليكم

هذه اول مشاركة و اتمنى ان اجد حل لمشكلتى

انه عندما تم تنصيب sinatra تم التنصيب بنجاح لكن عند استدعاء الصفحة التى تم كتابة الكود فيها على المتصفح لا يظهر لى ما كتبيته و لكن يظهر لى الصفحة الرئيسية ل sinatra

يرجى الدخول لحسابك أو تسجيل حساب لتستطيع إضافة تعليق
حساب جديد دخول

التعليقات

قم بأعادة تشغيل السيرفر الشخصي الخاص بـ sinatra، لم أستخدم sinatra من قبل ولكن على حد علمي انه ليس يحدث نفسه تلقائياً، يجب عليك اعادة تشغيل الخادم الشخصي بعد احداث تعديل.

كيف اعيد تشغيل السيرفر اخى و شكرا لردك

شخصياً لا أعرف، لم استخدم اطار العمل ولكن تستطيع البحث في قوقل، ومن خلال عملية بحث سريعة سمعت أن مبرمجي اطار عمل sinatra يستخدمون أداه اسمها rerun ينصح بتحميلها للتحديثات التلقائية. أبحث عن rerun وكيف يتم تنصيبه ولا اعتقد أن rerun يشتغل على نظام تشغيل ويندوز. وبالطبع هناك حلول اخرى لا اعرفها لأني لا استخدم اطار العمل.

شكرا اخى لكن ما النصة التى تستخدمها

العفو عزيزي، انا استخدم OSX

هل هى سهلة ام لا و هل هى افضل ام on rails و ممكن شرح للمكتبة

فهمت قصدك من المنصة نظام التشغيل فـ OSX هو نظام تشغيل، ليس اطار عمل. طبعاً Rails افضل من Sinatra للمشاريع الكبيرة كما فهمت و Sinatra افضل من Rails للمشاريع الصغيرة. ولو فهمت Sinatra سوف تفهم Rails لأنهم على نفس المنطق ولكن Rails أكثر توسعاً.

شكرا جزيلا اخى

مجهول
  • حذف بواسطة المستخدم

شكرا اخى و انا كنت اتابع هذه الدورة و حدثت معى المشكلة لكن انا ما زلت جديد فى اللغة فكيف اعيد تشغيل السيرفر

مجهول
  • حذف بواسطة المستخدم

شكر اخى لكن طلع عندى الخطأ فى انى اكتب الكود فى ملف غير الملف الذى اكتبه فى ال cmd و شكرا جزيلا اخى

مجهول
  • حذف بواسطة المستخدم