مررت على مراجعة لفلم V For Vandetta على ويكيبيديا، رأيت أنهم يعرّفونه ب "dystopian film"، ما معنى هذا التصنيف من الأفلام ؟ و ما هي المواضيع التي يتناولها ؟
عفواً حمزة .. لا داعي لاستخدام عبارات الشكر المجرّدة في I/O لتفادي التسليبات ، كونها اشارة للدخول في طور المنتديات العربية التقليدية حيث يتبادل الجميع الشكر :D
بالمناسبة ، نصيحتي ألا تشاهد هذه النوعية من الأفلام الا عندما تكون في مزاج غير رائق ، في ليلة شتوية كئيبة .. لا تشاهد هذه الأفلام وانت تشعر بالايجابية والتفاؤل ، حتى لا تكدّر يومك بلا داعي..
في المقابل ، هنا أفلام Utopian .. على العكس تماماً ، افلام تدور في مناخ تفاؤل ورؤية متفائلة للمستقبل ان البشرية سوف تستمر بشكل جيد ، إلخ .. ربما The Giver و Her منها ..
صراحة لا مجاملة، تستحق أكثر من الشكر يا عماد. أنت من الأعضاء القلائل الذين يجعلوني أدخل الموقع لقراءة مشاركاتهم. أرجو أن تستمر بنفس الوتيرة و لا تتوقف عن المشاركات.
مجتمع لعشاق الأفلام والسينما لمناقشة ومشاركة كل ما يتعلق بهذا الفن. ناقش وتبادل آراءك حول أحدث الأفلام، المراجعات، والتوصيات. شارك تحليلاتك، قصصك، واستمتع بنقاشات حول الأفلام والمخرجين والسيناريوهات.
التعليقات