عزيزي المستقل ، فالتكن أكثر دقة.!

  • m-alali

حاولت مراراً و تكراراً التعامل مع مستقلين عرب و لكن لسوء الحظ دائماً ما تكمن المشكلة في كون أن المستقل ينصب تركيزه على ذكر خبراته مهملاً جوانب المشروع التي من المفترض أن تكون اساساً للنقاش ، منهم أيضاً من هو أسوء حيث يلجئ لاستخدام رد جاهز مكتوب سلفاً لن يفيدني بأي شيء ، أنه لمن المنطقي جداً أن توضح لي خبراتك و أنا اشكرك على ذلك و لكن لما لا تكون اكثر دقة فيها ؟ لما تستخدم جملة عامة جداً كـ " لدي خبرة في Java " ، لما لا تناقشني في في قابلية الفكرة نفسها هل يمكن أن تطبق في السياق الذي ذكرته أنا ؟ ، على المنصة التي ذكرتها انها ؟ إن لم توضح أنك خبير لن يصدق أحد بأنك ناجح.

هل تريد أن تكون مستقلاً ناجحاً ؟

إذاً شاركني بآرائك و ناقشني في طلبي بدلاً من النسخ و اللصق .!

عزيزي القارئ ، ما رأيك أنت ؟

يرجى الدخول لحسابك أو تسجيل حساب لتستطيع إضافة تعليق
حساب جديد دخول

التعليقات

رأيي هو بعمل اختبار للمستقل يمكنك من معرفة مستواه قبل التعامل معه وذلك بجعله يقدم عملا صغيرا او جزء من مشروعك حتى تتمكن من تقدير مستواه وهل هو جدير بالعمل ام لا

بالتأكد معك حق فأسوء شئ يمكن ان يحدث هو ان ينسخ المستقل ويلصق صيغة التقدم لأي عمل ، ولكن على المشتري أيضا ان يهتم بكل تفصيلة يعرضها المستقل على بروفايله ، وبعد ان ينتقي من المتقدمين اثنان او ثلاثة يجري المشتري معه محادثة ليتمكن من معرفة من الأصلح

أعتقد ان هذا سيجعل المشتري يحصل على الشخص الصواب ليضعه في مكانه .

كلام سليم و منطقي ففعلا اذا لم تذكر مؤهلاتك بشكل مناسب و هل هي مفيدة في المكان الذي تريد العمل فيه بالذات فقد تفقد الفرصة حتى وان كنت مؤهلا.