مع أم ضد

منذ بضع أيام نشرت مساهمه بعنوان من المخطئ؟

وتحدثت فيها عن ما دار بيني وبين صاحب احد المشاريع وفي حقيقة الأمر لم اتعفى من الموقف بعد، على الرغم من انني راضٍ بقدري إلا انني جد حنق بسبب هذا الامر ولا اريد ان يتكرر مع اي شخص اخر،

فهل يمكن ان يتم عمل موقع او على الاقل جروب على منصة ما ينشر فيها المستقلين أراءهم بخصوص من عملو معهم حتى يستفيد الاخرين من هذه التجربة؟

وعلى الصعيد الاخر يحذرون من التعامل مع بعض اصحاب المشاريع الذين يسيئون التعامل حتى لا يتعامل معهم مستقلين اخرين. او على الاقل ان يحذروا عند التعامل معهم.


التعليق السابق
ايضا لو لديك إثباتات حول ما تقول يمكنك مراسلة الدعم 

هنا تكمن المشكله لان الدعم يعتمد فقط ما يتم مناقشته في المنصه نفسها ويقول اننا دائما نحذر من عدم التواصل خارج المنصه ولهذا لا ارى اي فائده من هذا الامر

اننا دائما نحذر من عدم التواصل خارج المنصه ولهذا لا ارى اي فائده من هذا الامر

هذا بالفعل يثبت أهمية تحذير المنصة من الاستجابة لطلبات العملاء بمتابعة التواصل خارجها، أجد انه من الأفضل التحدث وإرسال ما يتم إنجازه من أعمال وتعديلات خلال المحادثات أثناء مدة التنفيذ وهذا يضمن حق العميل والمستقل بصورة كبيرة. يمكنك أن تتعلم من هذا المشروع وتنصح باقي الزملاء بما تعلمته دون ذكر أسماء طالما لم تتمكن من الإثبات.

أنت لا تريد إجراء ضده لأن هذا غير منطقي، ولكن يمكن الانتباه أكثر لمشاريعه