50 دولار مكافأة قبول انضمام للمستقلين في الأردن من Banki

مرحباً جميعاًّ. اسمي لؤي ملاحمة (https://www.linkedin.com/in... ، ريادي أعمال من الأردن ومؤسس شركة Banki المختصة بتقديم خدمات مصرفية ومالية مصممة لأصحاب العمل الحر والمستقلين.

أود تقديم مكافأة بقيمة 50 دولار لكل مستقل على مواقع حسوب من الأردن بشرط أن يستوفوا شروط التقديم و القبول في خدمة (السقف الائتماني لغاية 5,000 دولار للمستقلين - Line of Credit) الذي قمنا بتصميمه بناءاً على مقابلات وحوارات مع عدد من المستقلين وأصحاب العمل الحر.

 خلال المقابلات تبين لنا أن مجال العمل الحر في نمو كبير في الوطن العربي ولكن للأسف يفتقر بشكل كبير للدعم من المؤسسات المصرفية والبنوك التقليدية حيث يتم التعامل مع العمال المستقلين بشكل غير منصف ولا يحصلون على المنتجات التي تناسب أسلوب حياتهم وتتفهم طبيعة عملهم. 

اليوم ندعو جميع عملاء مستقل للتقديم على خدمة السقف الائتماني الذي بامكانكم استخدامه لتطوير أعمالكم، إدارة مشاريع أكبر، تعيين فريق عمل مميز، الحصول على أدوات وخدمات أفضل، والكثير. تفاصيل وشروط التقديم بسيطة:

  • تجدون جميع المعلومات عن المنتج، الأسئلة الشائعة ورابط التقديم هنا: https://www.getbanki.com/cr...
  • عند تعبئة نموذج التقديم ستجدون سؤال "كيف سمعت عن خدماتنا؟" اختار "عن طريق عميل".
  • إضافة كود المرجعية الخاص: HSOUB@2022io (لا تنسوا هذه الخطوة)
  • المكافأة تمنح فقط للذين استوفوا شروط التقديم وتم الموافقة عليهم وتفعيل حسابهم 
  • يجب على المقدم أن يملك حساب فعال على مواقع حسوب
  • بمجرد الموافقة على طلبك واجراء سحب استخدام لأول مرة ، ستمنح مكافأة قدرها 50 دولار على الفور
  • يجب على المتقدم الموافق عليه إجراء السحب الأول (بحد أدنى 200 دينار أردني) لاستلام المكافأة عن طريق تحويلها لحسابهم البنكي.
  • ينتهي برنامج المكافأة في 15 مارس 2022 الساعة 23:00 بتوقيت عمان، الأردن

أرحب أنا وزميلي رعد بجميع تعليقاتكم واستفساراتكم.


خطوة جيدة ومفيدة للغاية لكل مستقل أردني يطمح في الحصول على حد ائتماني جيد. نتمنى لو كان الأمر مفعل في باقي الدول العربية. لدي سؤال حول للعمولة التي توضع على المبلغ المسحوب هل ستتغير بناء على قدر المبلغ أم أنها عمولة ثابتة؟

مرحباً شيماء وشكراً لتفاعلك اللإيجابي! في الفترة الأولية نحن متواجدون لخدمتكم في الأردن وسنعمل بتأكيد على التوسع لبلدان عربية اخرى في الوقت القريب

  • التقديم والتفعيل مجانيان. رسوم المعاملاتهي 2.5% عند استخدام الحد الائتماني، دون أيّ فائدة أو رسوم مُفاجِئة.
  • بالنسبة لمعايير الاختيار هي تعتمد بالأساس على تقديم جميع الوثائق المطلوبة التي تشير الي درجة الخبرة، فترة الممارسة على منصات العمل الحر ومعدل الدخل الشهري بالأضافة لمعايير أخرى مثل التقييم وعدد الوظائف المكتملة على المنصات
  • لن يكون هنالك أي غرامات مالية على الإطلاق! نحن نحفز العميل على بناء سِجِل ائتماني جدير بالثقة عن طريق دفع التزاماته في موعدها ليحصل في المستقبل امتيازات حصرية وخدمات مالية أكبر. لكن بإمكان العميل تمديد فترة السداد للشهر التالي بكل بساطة من خلال دفع 2.5% رسوم تمديد. مثال على الحد الائتماني:
  1. حصلت على حد ائتماني بقيمة 3,000 دينار أردني.
  2. قررت في اليوم العاشر من الشهر إنفاق 1,000 دينار أردني من الحد الائتماني لشراء حاسوب محمول جديد وأثاث للمكتب.
  3. يمكنك سداد المبلغ المترتب عليك بكل مرونة وسلاسة بحلول اليوم الثالث عشر من الشهر التالي. وفي موعد السداد تدفع لنا 1,000 دينار أردني + 25 دينارًا أردنيًا (2.5% رسوم معاملة).
  4. بإمكانك تمديد فترة السداد للشهر التالي بكل بساطة من خلال دفع 25.625 دينار أردني (2.5% رسوم تمديد).

أتمنى أن أكون قد أجبت على استفسارك وبامكانك تصفح الموقع الالكتروني للمزيد من تفاصيل وأتمنى أن تكوني من المشاركين معنا عن قريب