1. قصص وتجارب شخصية
7

قصة معاناتي في حياتي الدراسية

  • حذف بواسطة المستخدم
  • MOHAMAD2002
  • 2024-02-19T18:18:49+00:00
  • رابط مختصر

التعليقات

عرض جميع التعليقات
التعليق السابق
0
MOHAMAD2002 2024-02-20T04:21:05+00:00 أضف ردا
  • رابط مختصر

الحمد لله سعيت و حاولت بأكثر من جهة.. من جهة نويت إكمال تخصص الفيزياء كوني في السنة الثالثة... لكن بسبب ظروفي المادية توقفت.. و بجهة اخرى اعدت الثانوية العامة للبحث عن فرصة في دراسة الهندسة التي هي حلمي...الحمد لله رب العالمين، لكن ما يشغل جل تفكيري ان من هم في عمري في نفس دفعتي هم الان في آخر سنة جامعية و انا متعثر ولا اعرف كيف يستقيم أمري... لا اعرف نهاية كل هذه الدوامة...اشعر ان قصتي أقرب للدراما أو الأفلام!

0
Mohamed_Ali55 2024-02-20T06:13:55+00:00 أضف ردا
  • رابط مختصر

لا تنظر إلى غيرك الآن فمن يدري ربما يكون قدرك أحسن وتخبئ لك الأيام ما هو أجمل ركز على حاضرك الآن وحدد هدفك بكل وضوح واسعى على تحقيقه ولا تبكي على اللبن المسكوب، فأن تأتي متأخرا خير من أن لا تأتي ابدا.

قصص وتجارب شخصية

مجتمع لمشاركة وتبادل القصص والتجارب الشخصية. ناقش وشارك قصصك الحياتية، تجاربك الملهمة، والدروس التي تعلمتها. شارك تجاربك مع الآخرين، واستفد من قصصهم لتوسيع آفاقك.

89.2 ألف متابع

أطلق موقعك الإلكتروني في دقائق

صمم موقعك كاملا بالسحب والإفلات بدون خبرة برمجية، واحجز مكانك على الإنترنت.

أنشئ موقعك الآن

انسخ هذا الرابط:

تنبيه