اذا طلبت منكم أن تضعوا عنواناً للعام الماضي , ماذا سيكون ؟!

كنت دائماً اتجاهل الاحتفال مع من حولي في الاعياد كافة وخاصة أعياد الميلاد , و مقتنعة أن تقويمنا هجري قمري , ولكن التقويم الميلادي في الواقع هو الذي يؤتر حياتنا , ونؤرخ به أحداثنا كلها , ومع هذا ما زلت على قناعة تامه انني لا انتمي للعد التنازلي او شجرة الميلاد و الارقام التي في تزايد .

ولكن تشجعني ملخصات من حولي حول تجاوزهم عام مليء بالخوف والضعف والضيق يتخلله الفرح والسعادة والامل بالعام قادم ّ!!

مما يشجعني للعودة والنظر خلفي الى ما مررت به خلال عام يقولون انه سيمضي , ووجدت انني الخص العام بعنوان واحد فقط هو (عام مليء بستر الله وفضلة علي) , لقد تجاوزت الكثير والكثير حتى انني لم اعد اتذكر الحظات التي نطقت بها انني انتهيت .!

ادرك انه لا وجود لما يسمى بالنهاية والخلاص , لهذا سأستمر وشكرا لمن يستحق الشكر وحده . ومن وعدنا بالمزيد المستمر عندما نسوق اليه قوافل لشكر المديد .!

لم ينتهي العالم ولن يغير الرقم الجديد اي شيء بحياتنا هو فقط يزرع الامل في قلوب التائهين .

وهذا هو رأي فقط .

الفراشة السوداء ...!


سؤال بالنسبة لي صعب جعلني افكر قليلا اعتقد ان العنوان سيكون خسارات كبيره لكن تعويض الله اكبر كانت سنه صعبه وحافله بالنسبه لي بكيت،مرضت،خسرت ،فقدت ،يأست ،فشلت والكثير الذي لايمكن التعبير عنه بكلمات لكن بعد كل واحده منها كان الله يرسل لي شيئا يثلج صدري فله الحمد حتى يبلغ الحمد منتهاه

اذا احمد الله على سلامتك وتخطيكي , انا فخورة بمعرفة شخص صامد وقوي مثلك .

اظن العنوان مناسب جدا وجميل ولكن فضل الله سبق كل شيء لهذا سأقوم بكعسة

( تعويضات الله كبيره ولكنني خسرت الكثير )

شكرا لكلماتك اللطيفه

( تعويضات الله كبيره ولكنني خسرت الكثير

ممتنه لهذه الاضافه الجميله