1. ريادة الأعمال
6

متى تقرر أن الموظف يستحق الترقية؟

  • حذف بواسطة المستخدم
  • مجهول
  • 2020-10-09T11:24:55+00:00
  • رابط مختصر

التعليقات

عرض جميع التعليقات
0
Khaled_Idrees 2020-10-09T20:17:07+00:00 أضف ردا
  • رابط مختصر

إذا كنت المسؤول عن هذه الخطوة في رأيك متي تقرر أن الموظف يستحق الترقية؟

الموظف الذي يجب ترقيته هو الذي ينبذ أي خلافات شخصية و يهتم بمصلحة الشركة و يرفعها فوق أي مصلحة ، و دائماً ما يسعى لتطوير الناس من حولها دون أي حسد أو إخفاء للمعلومة بل يشارك ما معه مع الناس بشكل مستمر .

أما المدير الذي يجب أن يترّقى فهو من استطاع بناء إدارة تخلفه في الموظفين تستطيع شغل منصبه دون خوف على ضياع منصبه و يسعى دائماً لتطوير بيئة العمل .

و هل ستعتمد في إختيارك على الأقدمية أم الكفاءة؟

ما

أفضل هنا اتباع نظام النقاط و يمكن سرد نظام النقاط الذي تتبعه الشركة في اجتماعاتها و كيف أن للموظف أن يحقق نقاط معينة و أهداف محددة آخذين بعين الاعتبار بعض الأمور كمدة بقاءه بالشركة و قدمه و إنجازاته و همته و نشاطه.

وكيف تعالج الآثار السلبية الناتجة عن هذا القرار ؟

عندما تكون قواعد اللعبة واضحة يتجه اللاعبون للتنافس فيما بينهم و يهمشون الحكم ، فالقواعد واضحة و الكل يلعب لتحقيق الفوز و الأمور بخير طالما كان الحكم حيادي.

باتباعك نظام نقاط واضح المعالم و تعليقه أمام الجميع ، ترتاح من مشاكل عدم الرضا و لا بأس من قبولك للانتقادات .

0
مجهول 2020-10-09T20:23:30+00:00
  • رابط مختصر
  • حذف بواسطة المستخدم

ريادة الأعمال

مجتمع لمناقشة وتبادل الخبرات حول ريادة الأعمال. ناقش استراتيجيات النجاح، إدارة المشاريع، والابتكار. شارك أفكارك، قصص نجاحك، وأسئلتك، وتواصل مع رواد أعمال آخرين لتطوير مشروعاتك.

105 ألف متابع

أطلق موقعك الإلكتروني في دقائق

صمم موقعك كاملا بالسحب والإفلات بدون خبرة برمجية، واحجز مكانك على الإنترنت.

أنشئ موقعك الآن

انسخ هذا الرابط:

تنبيه