مجتمع للمبدعين لمناقشة وتبادل الأفكار حول التدوين وصناعة المحتوى. ناقش استراتيجيات الكتابة، تحسين محركات البحث، وإنتاج المحتوى المرئي والمسموع. شارك أفكارك وأسئلتك، وتواصل مع كتّاب ومبدعين آخرين.
إنقاذ موقع منصة التدوين "اكتب"
قبل أسبوعين نشرت مساهمة عن توقف موقع اكتب ==>
وفي تعليق لي تمنيت أن تستحوذ حسوب عليه لإنقاذه ===>
حسناً، تم إنقاذه لكن ليس من طرف حسوب.
استحوذ صديق عزيز - ربما يجب أن نتكلم بصفة شخصية اعتبارية؟ - على الموقع ويجري حالياً ترتيبات نقل الدومين وغيرها وخلال يومين سيتم الإعلان الرسمي.
علمت أن الموقع سينضم إلى عدة مشاريع أخرى تملكها شركته لكنه سيواصل عمله بشكل مستقل في الفترة الحالية وبعد عدة أشهر سيصلك تحديث كبير في التصميم وتجربة المستخدم ( أنا واثق من النتائج المبهرة نظراً للمبدعين العرب الذين سيعملون عليه )
لا أريد أن أفصح عن إسمه إلا لو أراد هو ذلك فليفعل بنفسه، أو لننتظر يومين ولنعرف من وراء الأمر
ما المزايا التي تريدونها في اكتب؟
أنا صاحب مدونة[١] في منشر وفضلتها على اكتب لأسباب تقنية بحتة[٢].
الكُتاّب، الكتابة في منشر ولحريتها قوبلت بكتابات رائعة الكثير من السرد الشخصي الجميل، واللغة الرشيقة كونتا محتوى لائق، رغم بطء التطوير في المنصة.
إن أغلب ما في منشر غثٌ لا يقل عن ما في غيره.
رأيي متحيز لمنشر، هي منصتي المفضلة، رأيي مجروحًا بالطبع
نعم شهادتك مجروحة :) ولكن أشيد بإدارة الموقع، فهامش الحرية عال، والكتابات فيه جريئة على ركاكتها وهشاشتها. أقول قولي هذا ولا أعلم عن حال "اكتب" شيئًا.
[١] :
[٢] :
التعليقات