هل يوجد محتوى عربي حقيقي على الأنترت ؟

في الحقيقة ما جعلني أكتب هذا العنوان هو الحاجة الى الاطمئنان ؟ منذ حوالي عامين وأنا في رحلة البحث عن كتاب محتوى لتمرير بعض أعمالي لهم مقابل عمولة . والمفاجأة أني اكتشفت أن الاغلبية لا زال بحاجة للعودة الى المراحل الاولى من التعليم لضبط القواعد العربية الاساسية لديه لكثرة ما أجده من أخطاء املائية وتراكيب فاسدة في التعبير .

وليكون الاتهام بأنه لا يوجد صناعة محتوى عربي حقيقي على الانترنت بصداقية جربت الكثير بما فيهم حسابات لامعة في منصات العمل العربية .

راجعت بعض المدونات الرسمية فاكتشفت ان الكل على حد سواء يترجم مما جعلني اتساءل لماذا شخص عربي متخصص في مجال معين يعتمد الترجمة اذا كان بامكانه أن يكون دليل عربي ويفيد الاشخاص على الأقل في مجاله .

برأيك أنت هل يوجد محتوى عربي حقيقي مكتوب ؟ لو كنت كاتب محتوى ومهوس بالمراوغة بالكلمات فضلا أكتب لي شيئا ملهما كاجابة .


التعليق السابق

مرحبا

أنت قلبت الآية يا صاحب القلم العربي .

التسويق بكل انواعه وقنواته المرئي الصوري والكتابي ولد لدى الاجانب للاسف نحن لا نجيد الا النسخ واللصق

وربما في الغرب العربي بالنظر للخليج هناك تأخر كبير جدا في هذا المجال .

ساعطيك مثال هناك تحديث في ادوات مشرفي المواقع يخص تقارير التاجر ومقتطفات المنتج

الكل سينتظر نزول تدوينة اجنبية لترجمتها لمسمى اثراء المحتوى العربي

اين هم المختصون في المجال لتلبية حاجة الباحثين العرب في محرك جوجل اين حلولهم وفيديوهاتهم لهذا الاشكال .

هناك الكثير من الكتاب والناشرين ولكنكِ لا تريدين رؤيتهم أو إنكِ تريدين طمس حقوقهم!