المشاركه والتعليق هنا ضعيفه جدا

لايوجد حركه تذكر بعد ساعتين وبعد ثلاث ايام تحصل تعليق على موضوعك وتوصل اسبوع قدني نسيت السالفه والموضوع... وهذا انا الي شايفه في اكثر المساهمات الرد بالساعات والايام وبعضها مساهمات ممتازه من بعض الاعضاء ولاكن لايوجد رد وان وجد يكون قليل جدا وهذا يفقد الشخص الحماس

وهذ يفقد قيمه الموضوع


مرحبا أبو فرح بك بيننا بحسوب

منصة حسوب بها العديد والعديد ويصل للمئات من المجتمعات، هناك مجتمعات يصل عدد المتابعين بها إلى 70 ألف عضو مثل العمل الحر وثقافة وأفكار، وهناك مجتمعات متابعيها يصل إلى 206 متابع فقط مثل المجتمع الذي نشرت به مساهمتك الأولى مجتمع علم النفس ونظرياته ومن هنا يكون التفاعل فبالتأكيد سيكون التفاعل أكبر وأسرع على المجتمعات التي تحتوي على عدد متابعين أكثر وهكذا.

أيضا الفكرة المطروحة وهل هي مفهومة، هل العنوان واضح أم لا وهكذا، يمكنك الإطلاع على الأكثر شيوعا لترى المساهمات وكيفية الطرح والتفاعل معها، ودائما اختر المجتمع المناسب للنشر.

بالتوفيق

مرحبا نورا

ممكن يكون سبب من الاسباب اختيار موقع المساهمه او المجتمعات

اشكرا لتفاعلك مع سوالي

NewUser
  • حذف بواسطة المستخدم

مرحبا بك،

بالنسبة لأي استفسار حول الموقع، يمكنك مراسلة الدعم الفني وتوضيح المشكلة وسوف يقومون بالرد عليك في أقرب وقت.

NewUser
  • حذف بواسطة المستخدم